garyringguo 发表于 2016-2-26 16:59

怎么说呢?我已经出离了愤怒,即博格巴的转会

我大国际辛苦了一个赛季,双冠,卖了孔比多亚,多多等一系列的主力,加上我慷慨的主席多给的转会费用,凑足了近170M,趁着曼城向老妇人报价时,为避免意甲人才流失严重,诚意报价大黑博,这是老妇人给我的回价,我不想骂人,已经没法表达我的愤怒了。
天地良心啊,从来不挖意甲友队的职员和主力,包括他们刷出来的小牛。就希望共同努力在欧战中让意甲多一两道身影,好好提升意甲的影响力。只有在其他联赛高金挖角的时候,共同报价,我队主力友队有需要的也跳楼甩卖啊,诚心换狗心吗???
另:实在无力了,同期那不勒斯的小烟枪也要去英超了,累觉不爱!!!留贴纪念吧!!!

anglekoyou 发表于 2016-2-26 17:06

认真就你输了楼主, 但是也从侧面反映意甲的落寞。。。。。只能慢慢来,看看是否有几个横空出世的帝王星来拯救意甲,只要意甲球队能在欧冠上有所建树,拿几届冠军 还是可以的!

wshjue 发表于 2016-2-26 17:08

我玩英超意甲 老妇人一家独大,连着7年还是8年冠军了,欧冠也拿到过。

garyringguo 发表于 2016-2-26 17:09

anglekoyou 发表于 2016-2-26 17:06
认真就你输了楼主, 但是也从侧面反映意甲的落寞。。。。。只能慢慢来,看看是否有几个横空出世的帝王星来 ...

真的是认真了,友队的帝王星从来不挖角,出来的顶级后卫啥的,就算我大国际再缺我也不舍得挖,就怕人才流失到别的联赛中去,这么个大黑博留不到意甲真的舍不得,但是这个报价真的是出不起

garyringguo 发表于 2016-2-26 17:12

wshjue 发表于 2016-2-26 17:08
我玩英超意甲 老妇人一家独大,连着7年还是8年冠军了,欧冠也拿到过。

整个意甲的衰落,和拜仁之于德甲还不同,老妇人在意甲还没太大的号召力,大国际和米吊啥的各种不服,意甲友队的新星不是说能挖来就能挖来的。

x334909 发表于 2016-2-26 17:23

其实我觉得FM反映现实才对,因为今年夏天很可能就如游戏一样去曼城了,虽然我想波巴去车路士。

garyringguo 发表于 2016-2-26 17:29

x334909 发表于 2016-2-26 17:23 static/image/common/back.gif
其实我觉得FM反映现实才对,因为今年夏天很可能就如游戏一样去曼城了,虽然我想波巴去车路士。

那也没这么个报价,给曼城的价,在游戏里我也能接受,哪怕过亿我也行,这么个价钱都赶上整个俱乐部一年拿完所有冠军的总收入了,实在报不上

fengjy520 发表于 2016-2-26 18:07

老妇人怎么可能觉得表妹是"友队"呢☺

netfounder 发表于 2016-2-26 18:17

你也太火星了吧
我玩米兰,140m买国际的伊卡迪,他都不卖,40m卖给拜仁
140m报价迪巴拉,尤文40卖给拜仁
所以每次看着两队,我都全力进攻。往死里打

oyw124 发表于 2016-2-26 18:55

死敌不抬价才怪,淡定

macload 发表于 2016-2-26 19:33

电脑本国联赛外加是竞争对手抬你价是必然的

zysvieri1 发表于 2016-2-26 19:46

卖给国外,一年后就能低价买回了~~比找尤文买便宜多了

vehicle 发表于 2016-2-26 19:48

感觉教练之间的关系也很重要...

Kkb830 发表于 2016-2-27 09:12

一般不会卖给竞争对手吧 。没什么好说呀

zhadanlaile 发表于 2016-2-27 09:46

楼主不用郁闷,你报价2个亿,给最高待遇,博格巴肯定就来我小国际了,到时候你再取消转会,一分钱不用花就ok了,博格巴还在意甲嘛

Layn 发表于 2016-2-27 09:57

zhadanlaile 发表于 2016-2-27 09:46
楼主不用郁闷,你报价2个亿,给最高待遇,博格巴肯定就来我小国际了,到时候你再取消转会,一分钱不用花就o ...

歪下楼 层主头像是谁啊

azhu12121 发表于 2016-2-27 10:16

我米买鲁贾尼也是漫天要价,这就是死敌啊

garyringguo 发表于 2016-2-27 10:17

楼主不用郁闷,你报价2个亿,给最高待遇,博格巴肯定就来我小国际了,到时候你再取消转会,一分钱不用花就o ...

好办法,就这么干,我中场其实不缺人,就是为了不人才流失,波霸来了我还得倒位置

garyringguo 发表于 2016-2-27 10:19

azhu12121 发表于 2016-2-27 10:16
我米买鲁贾尼也是漫天要价,这就是死敌啊

鲁加尼我也基本是砸锅卖铁来的,罗马尼奥利就根本没法报价

fengjy520 发表于 2016-2-27 10:55

什么是死敌呢

比如曼联和利物浦之间,貌似50多年没有直接转会过了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么说呢?我已经出离了愤怒,即博格巴的转会