zwx1976111 发表于 2016-2-27 11:50

卢卡库怎么不会进球呀

怎么总是用不好卢卡库呀 而且后防总是丢球 求大神指点

rexona 发表于 2016-2-27 11:50

属性其实蛮不错的

25488220 发表于 2016-2-27 15:55

你卢卡库打9号半策应,前面 还有个前锋,他会拖到禁区弧前面,接球,传球,远射......他不是那个料。卢卡库盘带技术一般,最多我练到过双14,传球最多练到过12,接球13。你能想象卢卡库打巴乔的位置........

单前锋卢卡库,突前或站桩都行。双边锋或一边一内配前腰。或双前锋他突前,后面配个传球好,技术好的9号半

25488220 发表于 2016-2-27 15:56

卢卡库我用起来,比Morata和伊卡尔迪都要强.....

meijiyang 发表于 2016-2-27 16:05

我小魔兽几乎是无敌的看看我埃弗顿那个阵型吧虽然不能刷进球赛季30+没问题

ycyzju 发表于 2016-2-27 16:11

用过贵的便宜的,除了messi和菜罗没用过,只有卢卡库一直好用

guoxu0802 发表于 2016-2-27 17:12

25488220 发表于 2016-2-27 15:55
你卢卡库打9号半策应,前面 还有个前锋,他会拖到禁区弧前面,接球,传球,远射......他不是那个料。卢卡库 ...

人家用的是站桩策应 不过确实 虽然能拿住球 但是传球 远射 突破 都不行 小魔兽还是当终结者比较好

zwx1976111 发表于 2016-2-27 17:54

guoxu0802 发表于 2016-2-27 17:12
人家用的是站桩策应 不过确实 虽然能拿住球 但是传球 远射 突破 都不行 小魔兽还是当终结者比较好

打突前和·抢点吗

ycyzju 发表于 2016-2-27 18:11

要放在最前面
何况embolo带有amc属性,明显放在lukaku后面的

秦歌 发表于 2016-2-27 18:20

挺好用的啊,拿来打拖后前锋都一直在进球。

yqzone0822 发表于 2016-2-27 18:37

前锋太多了。。。

netsoul 发表于 2016-2-27 22:29

embolo影锋,卢卡库拖后前锋,绝配了

netsoul 发表于 2016-2-27 22:37

卢卡库拖后前锋(进攻职责),FM战术手册上也是推荐影锋搭配拖后前锋的呵呵

25488220 发表于 2016-2-29 09:51

zwx1976111 发表于 2016-2-27 17:54
打突前和·抢点吗

打突前,或是全能。顶在最前面,负责射门。小魔兽最亮的属性是:强壮,射门,头球,双速。传球盘带不是他的最强项

darrius 发表于 2016-2-29 10:22

我用单前锋卢卡库和伊卡尔迪轮换上,很好用啊,突前,两人每年都是30+进球

qwt1984 发表于 2016-2-29 10:34

搂主和我用的阵差不多么.我是这样设置的
右边锋位置打前场组织核心,设置往中路走
左边锋位置打内锋,带内切习惯和把球传给更好位置的人而不是射门,撞墙2过1
左前锋打全能前锋策应,习惯有把球传给更好位置的人而不是射门,撞墙2过1
右前锋打突前,习惯为第一时间射门,大力射门。就是库卡库的位置
中场一个,位置左倾打拖后组合核心,习惯带传球到球场另一边
另一个中场打后腰位置右倾
两边后卫前插45度传中,找后点
一个赛季左边攻击线3人,人均30+15

进攻时右边锋位置的组织核心会把球控到中路,伺机找机会给前场3人传致命一击
如果被对方后腰顶防,会把球交给后插上的后场组织核心,然后球会迅速转移到左边路给左内锋与左后卫处理

但后防线不一定能顶得住

leoqingwang 发表于 2016-2-29 11:04

才开了太妃糖的档,442,卢卡库全能前锋顶在最前面,打到一月份已经进了30来个

clamp2810 发表于 2016-2-29 11:59

leoqingwang 发表于 2016-2-29 11:04
才开了太妃糖的档,442,卢卡库全能前锋顶在最前面,打到一月份已经进了30来个

问题卢卡库陷进对方后卫包围影都见不到

leoqingwang 发表于 2016-2-29 15:43

clamp2810 发表于 2016-2-29 11:59
问题卢卡库陷进对方后卫包围影都见不到

应该是战术契合与否的问题,我这里场均进球差不多1.5了,还有单场5球这种神级表现。

用的这个战术
V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk)
作者:ChristianEriksen
链接:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... riksen-tactics.html

siyang861116 发表于 2016-2-29 16:32

FM15 FM16两代都买了卢卡库 主要是看他数据太亮了,看的流口水。。。但是 两代买回来都感觉他在场上打出来的数据确实不如他的属性好看。。。。。 频陷越位陷阱 大力飞机男 接传中球不是赶不上点儿 就是顶飞了。。。。我承认我确实不会使卢卡库 请大神轻喷。。。。但我一直再尝试改变他的设置 希望能把他的属性在赛场上打出来 我觉得这还挺有意思的 : )
页: [1] 2
查看完整版本: 卢卡库怎么不会进球呀