theskyroad 发表于 2016-2-27 23:03

求助大家现在认为比较好的阵型

有一定要求。
1、最好是41221单后腰双边锋战术或者是4231单前腰双边锋战术,不太喜欢442或者343 无法用边锋或者无法用前腰的战术,虽然这些战术可以打出 10连胜或者大比分,但总觉得缺少了一些元素
2、最好能让前锋发挥的阵型,玩了很多阵,前锋的评分、最佳场次还不如边后卫和边锋
3、最好能控制场面,同时能压制住对面进攻,在观看大部分的画面时,能打出流畅配合
4、最好打强队也能经常打出3:0以上的比分,让人兴奋,而不是1:0主义,至少场均净胜球2个吧

ps:春节前入正后开始玩,现在准备第三个档,第一个档用了FMbase埃里克森的V2仿制sir做的阵和论坛里的everton的41221阵,41221是半个赛季后才用的,而V2是开头就用了,在用41221前也用了base五星阵和V2轮换使用,发现就V2好用,然后用了41221和V2轮换拿了五冠王,但是好多喜欢的小妖都被豪门买走了,随便一个知名小妖都要50m+,就在昨天开了新档玩到现在被我米吊开除了,打到赛季下半赛季,排名14,用的sir的V2和V4,假冒的41131,还有之前的41221,结果到第十轮了,一共进了10球,其中还有一场4:1赢罗马,其他不是0:0就是1:1,我也微调,我也针对设置,本以为是战术熟练度不够,但打到14后,三个阵都是游刃有余,除了41221还能进球外,用其他两个阵就是不进球,玩到28轮还有10轮,赢了3场,平了17场,输了8场,被辞职

所以跪求能符合要求的战术,谢谢各位了

theskyroad 发表于 2016-2-28 00:12

没人告知么

huang0520 发表于 2016-2-28 00:24

v2我觉得挺好啊

zt712 发表于 2016-2-28 00:29

自己测试吧,每个人队伍不一样,结果也会不一样

pzw1023 发表于 2016-2-28 08:43

XJBT

theskyroad 发表于 2016-2-28 10:56

huang0520 发表于 2016-2-28 00:24
v2我觉得挺好啊

V2我就是不进球,我闹不明白是咋样

秦歌 发表于 2016-2-28 11:05

你开的档是带哪支球队?看我的阵型是否适合。

tnt_100 发表于 2016-2-28 11:17

本带神阵 是 532

双边能攻能守(自动)画面不要再美

theskyroad 发表于 2016-2-28 11:22

秦歌 发表于 2016-2-28 11:05
你开的档是带哪支球队?看我的阵型是否适合。

ACmilan,卖掉30岁以上的,补入几个便宜的小妖

theskyroad 发表于 2016-2-28 11:22

tnt_100 发表于 2016-2-28 11:17
本带神阵 是 532

双边能攻能守(自动)画面不要再美

有边锋么,还是三中场

秦歌 发表于 2016-2-28 11:28

意甲可能不太好用。我的是41131单后腰,单中场,双边锋一前腰,一前锋。

tnt_100 发表于 2016-2-28 11:47

有边锋么,还是三中场

双前锋 + 3中场 + 3后卫 + 2边后卫(自动)

wjczpp 发表于 2016-2-28 12:01

经常用别人的战术,自己脑壳都变得苯了。还是要用一些自己的战术。

球旺 发表于 2016-2-28 12:13

这版边锋弱吧试过几个边锋的阵防守被对面传中各种吊打。还是边前卫靠谱

theskyroad 发表于 2016-2-28 14:43

边前卫不用核武能有几个可堪大用的,太少了

meijiyang 发表于 2016-2-28 17:24

还是要自己微调的 每个赛季你的球员能力值的变化,引援变化都会改变你的阵型使用效果

theskyroad 发表于 2016-2-28 17:38

meijiyang 发表于 2016-2-28 17:24
还是要自己微调的 每个赛季你的球员能力值的变化,引援变化都会改变你的阵型使用效果

哈哈,我的新档里还是有你的战术,我琢磨了一天,觉得还是自己心态问题,新档的milan除了博凸,梅内,巴卡,小罗马,德西,阿巴特外,其他人都不是阵里的人了,磨合、语言都是问题所在,也都有小妖还没成长起来的原因,各种因素吧,今天晚上准备再次开裆

Bingowar 发表于 2016-2-28 22:20

我开档尤文,阵型试了个遍,第二赛季回收了贝拉尔迪改用442, 双翼卫,双MC: 马少打DLP, 波霸AP, 左边ML, 有变贝拉尔迪打AMR内切,双中锋 迪吧拉+莫拉塔,效果不错

葫芦爸爸 发表于 2016-3-1 13:54

我觉得周周的那个343好用

poweremyth 发表于 2016-3-1 14:08

这代还是边前卫好用,因为打弱队不像过去那么简单CA碾压随便赢了,需要边前卫来策应和协助防守。边锋的话主场虐菜还是不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大家现在认为比较好的阵型