charlesedliu 发表于 2016-2-28 18:46

4231初步成型阵,欢迎测试~~~

前不久国区开放,才开始玩FM2016
版本1620

发现论坛里基本上没有4231阵形的战术。据说,这代组织前腰和边锋不好用,无奈喜欢用前腰,就将自己2015的战术移植了过来。
目前用的Chelsea,第二赛季,不过阵容一半都变了。基本上多是没练成的小将。
代表战绩是用轮转阵容主场3:0尤文图斯。

不废话了,上图,上附件,欢迎测试,欢迎交流测试结果~

charlesedliu 发表于 2016-2-28 19:49

呃,这么快就沉了,自顶

songsong523 发表于 2016-2-28 20:29

来支持下楼主!

unigame 发表于 2016-2-28 22:02

songsong523 发表于 2016-2-28 20:29
来支持下楼主!

支持你,下载试试

charlesedliu 发表于 2016-2-28 23:23

来支持下楼主!

谢谢~测试完说说效果呗~

charlesedliu 发表于 2016-2-28 23:23

unigame 发表于 2016-2-28 22:02
支持你,下载试试

谢谢~测试完说说效果呗~

bielasi 发表于 2016-2-29 00:10

我觉得前腰挺好用,如果没有前腰内锋和前锋之间就少了衔接,除非是伪九号防守型前锋,拖后前锋这些可能把没有前腰的作用给弱化

charlesedliu 发表于 2016-2-29 06:51

bielasi 发表于 2016-2-29 00:10
我觉得前腰挺好用,如果没有前腰内锋和前锋之间就少了衔接,除非是伪九号防守型前锋,拖后前锋这些可能把没 ...

但据说这个版本里前腰不行

bielasi 发表于 2016-2-29 07:20

我用的几个小妖还可以,直塞球很犀利,不过4231现在兴趣不大了,现在基本用疯子贝尔萨的3331或者32221

zhangham2 发表于 2016-2-29 11:59

楼主我也喜欢4231前腰战术 无奈这版本前腰真的不好用。。

charlesedliu 发表于 2016-2-29 12:11

zhangham2 发表于 2016-2-29 11:59
楼主我也喜欢4231前腰战术 无奈这版本前腰真的不好用。。

没办法咯
我现在用这个战术,Oscar20场6球6助。虽然比起15差远了,但还可以接受。。。

lix119 发表于 2016-2-29 12:17

4231中场用抢球机器?楼主你确定抢球机器不会失位吗?抢球机器可是为了抢球不管位置的哦

63yy 发表于 2016-2-29 14:01

支持一个 一个快要下课的主教

charlesedliu 发表于 2016-2-29 15:47

lix119 发表于 2016-2-29 12:17
4231中场用抢球机器?楼主你确定抢球机器不会失位吗?抢球机器可是为了抢球不管位置的哦

DLP属于会站位置的那种
而且中场放到CM位置,我就没打算防守。。。
实际效果来看,防守还可以

hzqcool 发表于 2016-2-29 19:02

前来测试。。。。总字数你妹

charlesedliu 发表于 2016-2-29 20:57

hzqcool 发表于 2016-2-29 19:02
前来测试。。。。总字数你妹

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lix119 发表于 2016-3-1 00:04

charlesedliu 发表于 2016-2-29 15:47
DLP属于会站位置的那种
而且中场放到CM位置,我就没打算防守。。。
实际效果来看,防守还可以

如果能测试两个赛季,那成绩就比较有说服力了,尤其是客场对阵强队的成绩。这个阵型也是我最喜欢的,标准站位,但是总感觉生硬有余、变化不多,进攻套路还是有一定的局限性。在第一赛季圣诞节过后,可能会逐渐被电脑所适应。个人认为这是一个需要高ca作支撑的战术,弱队用可能蛮惨的。谢谢分享

charlesedliu 发表于 2016-3-1 21:09

lix119 发表于 2016-3-1 00:04
如果能测试两个赛季,那成绩就比较有说服力了,尤其是客场对阵强队的成绩。这个阵型也是我最喜欢的,标准 ...

嗯,用了半个赛季,现在三月份,感觉打起来就比较吃力了

lix119 发表于 2016-3-1 21:55

charlesedliu 发表于 2016-3-1 21:09
嗯,用了半个赛季,现在三月份,感觉打起来就比较吃力了

感觉这代想要称霸,一个是必须要有最好球员,ca碾压;一个是不能一个战术用到底,尤其是遇到那5%难缠的对手,一定要学会变通。我目前也是屡战屡败,不断调整中

对了,4231这一代不灵了,你去看各个论坛,几乎没有严格站位4231的神阵,难得出来的几个也是实际效果差强人意,而且需要完完全全的磨合。

zhangham2 发表于 2016-3-1 22:40

lix119 发表于 2016-3-1 21:55
感觉这代想要称霸,一个是必须要有最好球员,ca碾压;一个是不能一个战术用到底,尤其是遇到那5%难缠的 ...

SIR的那个战术就是4231啊 真心蛮好用的 不过他那个是影锋不是前腰
页: [1] 2
查看完整版本: 4231初步成型阵,欢迎测试~~~