cxseatujj 发表于 2016-2-28 22:23

怒了!你丫吃了几斤牛黄啊这么生猛

不带AI这么赖皮的,坑爹啊!欧冠四分之一第一场客场对尤文80分钟了我4比1领先,对面换上这个ZAZA然后就开始赖皮,就3脚射门2个远射1个中距离射门全都进了,NMD气死我了!!等着瞧,看爹回到主场怎么把你打倒泥儿里。

theskyroad 发表于 2016-2-28 22:32

头像包哪里下的

768619160 发表于 2016-2-28 22:39

扎扎确实很不错

netfounder 发表于 2016-2-28 23:21

我用米兰就买了斯莱德,专门设置远射打意甲大巴阵。尤其是打尤文,前两年压制尤文要有绝招

何尼玛 发表于 2016-2-28 23:21

我档里ai尤文的zaza一直是90分钟绝杀。。。

秦歌 发表于 2016-2-29 10:36

都4:1了,而且到80分钟,你不会调整一下战术?

rhinoupads 发表于 2016-2-29 11:10

电脑想玩你,你调了也没用,我欧冠半决赛第二场客场打曼联,89分钟好不容易5:5打平,
手握客场进球优势,结果补时被进了一个,调整不过来的,
有时候电脑还会给AI加补时时间,超过补时两三分钟都不结束比赛

cxseatujj 发表于 2016-2-29 11:22

兄台,不是我不调整是调了也没用啊,这货带球前面2个球员在那封堵然后就看他慢悠悠的从2人身上带过去了,你说怎么办?

25488220 发表于 2016-2-29 12:25

70分钟调整下战术是必要的。。。。而且也是会有效果的

macload 发表于 2016-2-29 12:37

扎扎是很好用的,每次碰尤文感觉比迪巴拉都难防

stephenhk 发表于 2016-2-29 12:55

最后十分钟连进3球而且只有一个绝佳机会确实有够奸的。不过估计回到主场应该给楼主给屠杀了吧。

Vincent_Lky 发表于 2016-2-29 13:16

别提了,升班马踢切尔西,半场2:1,然后就互射,89分钟的时候我进了一个,这时候比分是5:4,补时3分钟,95分钟的时候切尔西扳平了

moniniao 发表于 2016-2-29 13:26

求皮肤、头像包,感谢!

louyuege 发表于 2016-2-29 14:08

同问楼主头像包是哪里下的?

cxseatujj 发表于 2016-2-29 15:31

moniniao 发表于 2016-2-29 13:26
求皮肤、头像包,感谢!

皮肤是资源区韩国人做的皮肤,头像是和皮肤配套的好像其他皮肤不能用

葫芦爸爸 发表于 2016-3-1 11:02

这球 不出意外 应该晋级了

尤文图斯人 发表于 2016-3-1 12:25

我是来顶扎球王的
页: [1]
查看完整版本: 怒了!你丫吃了几斤牛黄啊这么生猛