hartnett 发表于 2016-2-28 23:51

suso——被低估的存在

Suso,作为内锋感觉非常好用,挤走宏达,扶上正位。

补锅匠~~~ 发表于 2016-2-29 01:20

练满跟萨博那拉差不多。。。但位置更多,表现也好一点。。。

算不错了。。。不过我24M卖了。。。

azhu12121 发表于 2016-2-29 07:18

我这里30m被皇马买走了

boby12 发表于 2016-2-29 08:16

现实里能打出来就好了

xiaobai1218 发表于 2016-2-29 09:16

我卖曼城卖了45M。

iamkakasun 发表于 2016-2-29 10:11

azhu12121 发表于 2016-2-29 07:18
我这里30m被皇马买走了

我是15m首付+15m分期+4m 50场后+10m进10球后,第一年冬歇期卖了。
suso是好用,不过潜力有限,所以我第一赛季主力是ziv,踢右边锋内切。
suso卖给皇马,我转会最后一天30m解约金带来bernando silva,不知道好不好用,工资5m/y,蛮贵的,签字费都给了5m

hunpadinho 发表于 2016-2-29 10:16

是很好用,我感觉比博大腿还给力

siouxsie 发表于 2016-2-29 10:49

我没怎么用就被诺维奇20m收走了

topazhuang 发表于 2016-2-29 10:49

hunpadinho 发表于 2016-2-29 10:16
是很好用,我感觉比博大腿还给力

博大腿被2016弱化了

rhinoupads 发表于 2016-2-29 11:05

我第三赛季冬季30M现金卖了,然后买了曼城抛售的布鲁马,表现逆天,两个边路全能,还自带边路狂奔习惯

31609917v 发表于 2016-2-29 11:24

左右边锋都好用,用了一个赛季后被大巴黎52M全款买走

macload 发表于 2016-2-29 12:34

看了大家的评论之后果断决定这赛季练苏索了

miyasaki 发表于 2016-2-29 15:07

两个赛季之后温格老师35M收走,踢了大半个赛季,又被温格老师25M挂出来了。。。

zieglerxia 发表于 2016-2-29 22:46

游戏里面suso一直很强啊,不过一定要拜师。。。

daviswei 发表于 2016-2-29 23:03

是那个好几代都有的著名小妖吗

louyuege 发表于 2016-3-1 01:17

我也说一句喜欢这种可以打两个边的球员

coolsheep333 发表于 2016-3-2 09:12

suso和博囧都是第二赛季2000多万卖了。
可怜的博囧被阿森纳买去,在预备队整整蹲了三年,一场一线队比赛都没踢过。我去意大利国家队当教练,看着他欲哭无泪。

xxxx2 发表于 2016-3-2 12:47

30M还是40M卖了,忘了,赛季两双的数据还是打的出来的。
让位给了青训同位置的那个小将,表现更好。

macload 发表于 2016-3-2 19:57

练出来卖嘛~不是意大利本土球员,有高价就卖的头都不回

macload 发表于 2016-3-22 12:54

iamkakasun 发表于 2016-2-29 10:11
我是15m首付+15m分期+4m 50场后+10m进10球后,第一年冬歇期卖了。
suso是好用,不过潜力有限,所以我第 ...

话说这个席尔瓦第一赛季结束被20M挂牌,和曼联死抢了半天最后没抢过。还有一个马竞的吉梅内斯,16.25M我刚一出手曼联接着就来了。抢到最后也没抢过。。这一个夏季转会都要被曼联气死。结果这个赛季看曼联从上赛季的第四,直接窜到目前7分领先英超积分榜。。真心叫一个郁闷。。不过倒是我档里这赛季曼联的主教练是安帅了,领跑也不亏
页: [1] 2
查看完整版本: suso——被低估的存在