opeth74 发表于 2016-2-29 11:13

看来今年大中超有戏啊~

估计好好做中超呢吧,都月底了1630还是没放出来呢

lzl16888 发表于 2016-2-29 11:17

秦狂 发表于 2016-2-29 13:20

今年中超有的看。

travisp0jy 发表于 2016-2-29 16:31

你想多了,资本永远是为金主服务的。同理既然你没有为游戏公司输入他看得上眼的财富,那就不要想太多

louyuege 发表于 2016-2-29 18:31

1630出来就知道了

muxiaoyu01 发表于 2016-3-1 08:35

啥叫有得看呢?咱们又不是阿联酋,为了提高国家形象只要酋长一声令下就能烧油钱。连五大联赛的商业盈利都很难维持收支平衡,更不用说中超了。即看不到回报,又没有持续发展的前景,没有健康的制度去维持,不过一群头脑发热的富豪激情投入而已。到时候把身价炒起来后无人接盘,对中超更是毁灭性的打击。
      当然,在我协的英明领导下,中超从来没有过希望,所以也无吊所谓了。关注也罢,看戏也罢,只不过奉劝别抱太大期望。

opeth74 发表于 2016-3-1 09:54

muxiaoyu01 发表于 2016-3-1 08:35
啥叫有得看呢?咱们又不是阿联酋,为了提高国家形象只要酋长一声令下就能烧油钱。连五大联赛的商业盈 ...

你这思想也是醉了,没人指望足协能有多大作为!况且联赛水平跟国家队不挂钩
你可以消极对待,但请抱有希望,一味看衰没有任何意义~
联赛想职业化投钱是必须的,不过是激情也好,真心也罢,至少是进步了~

再退一万步说,现在咱们玩的是一个游戏,联赛水平上去了游戏开发商加强这是很正常的,我们玩游戏当然希望能跟真实情况更接近更好
至于以后可不可持续发展,能不能维持,你说了不算我说了也不算,留给时间去检验吧
玩的是游戏,希望这个游戏更好更真实更全面,玩的开心就好~其他的就见仁见智吧

ctlphoebus 发表于 2016-3-1 10:39

opeth74 发表于 2016-3-1 09:54
你这思想也是醉了,没人指望足协能有多大作为!况且联赛水平跟国家队不挂钩
你可以消极对待,但请抱有希 ...

咳,虽然咱玩的一个游戏,但毕竟有人是不玩中超的,可能还不少吧……
页: [1]
查看完整版本: 看来今年大中超有戏啊~