抬价红魔 发表于 2016-3-1 06:02

助理教练斯塔姆老是被挖怎么办啊?

曼联第一个赛季上来炒了吉格斯用斯塔姆当助理教练,3月被挖一次,我续约硬留下来,中间又传了2次绯闻,但是没有正式挖。结果休赛期7月份桑德兰又来挖!受不了了,一年被挖4次,半年不到又要续签?什么时候是个头啊?英超只要中下游球队的主教练下课必然盯上我的斯塔姆……各位有什么办法吗????

xpirit 发表于 2016-3-1 06:19

放他走吧。。。只要助理教练的主教练从业意愿超过15,基本就注定他一定会被挖走。

如神杀戮 发表于 2016-3-1 07:15

核武把主教练能力改低,比如1.助教20

tzycbgs515 发表于 2016-3-1 09:34

除了核武和续约真没其他好办法

hjohng 发表于 2016-3-1 10:39

放走吧,我的档里,这家伙出去做了两年主教练又被我挖回来了,不过我没让他做助教,开档为数不多指导防守满格的教练。

amenhsia 发表于 2016-3-1 14:31

当作普通教练的路过

cloudhy 发表于 2016-3-1 15:22

stankovic也经常被挖去当主教练,我都是很愉快的放人的,毕竟也是功臣人家也要发展

yashiro 发表于 2016-3-1 17:49

学会放手。。。习惯就好,再找过,ROMA的青训主管牛B

jerrynic1982 发表于 2016-3-1 17:55

弱弱的问,,为啥我找不到此人的???要开荷兰联赛??

macload 发表于 2016-3-1 20:24

FM用强大的事实告诉我们,像我们塔叔那样的大神是很少的。。同时也用AI告诉我们,以后需要培养的不仅仅是小牛,老牛也是有价值的

lonlyce 发表于 2016-3-1 20:28

如果你和他的关系好,就挖不走

1541503622 发表于 2016-3-1 22:40

我的总监老是被挖,不管是谁 一段时间都没有了

油油的灯 发表于 2016-3-1 22:51

如果他欣赏你的话,谈话留人就行了。
比如我的罗西基,一年被挖几次当主帅,谈话后都留下来了。

gemius 发表于 2016-3-2 00:30

曼联这么财大气粗,年年续约也不成问题啊?

galliano 发表于 2016-3-2 00:33

挖走多好啊,桃李满天下

944817258 发表于 2016-3-2 06:34

其实还有一个办法 lz你每次碰见这些中下游球队 送上三分就好啊

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-2 06:36

斯塔姆留不住的 必然要去当主教练的

yuanzuoemo 发表于 2016-3-2 15:48

续约山。。。。老方法法啊 试试看

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 17:14

yashiro 发表于 2016-3-1 17:49
学会放手。。。习惯就好,再找过,ROMA的青训主管牛B

肖国吉的青训主管也很棒吧~~~
页: [1]
查看完整版本: 助理教练斯塔姆老是被挖怎么办啊?