siouxsie 发表于 2016-3-1 11:01

我就想问问西乙怎么玩得下去

闲来无事开了个西乙的llagostera,转会费是0,转会比例0,工资帽第一个赛季还是75k,打了两个赛季之后工资帽变成40k了!25个人40k!每月亏损几百k,球场容量500人。租借没人愿意来,主力没法续约。现在第二赛季结束,主力合同一大半都到期了,真是玩不下去了。。。

768619160 发表于 2016-3-1 11:25

玩小球队就是那样啊 等他破产了 看有没有土豪接管

cxseatujj 发表于 2016-3-1 11:35

好蛋疼,感觉是受虐啊

stephenhk 发表于 2016-3-1 12:16

这个还能撑下去应该要给steam成就了呵呵

qb_psyche 发表于 2016-3-1 12:44

想不到好办法了,找个合作(干爹)俱乐部租人如何

siouxsie 发表于 2016-3-1 12:57

qb_psyche 发表于 2016-3-1 12:44
想不到好办法了,找个合作(干爹)俱乐部租人如何

找了个干爹巴列卡诺,看看能找到什么人租。在租借名单里划拉了半个小时总算有两个人愿意来,然后把上赛季头号射手解约了,省点工资

siouxsie 发表于 2016-3-1 13:02

stephenhk 发表于 2016-3-1 12:16
这个还能撑下去应该要给steam成就了呵呵

用的你的鸡3加天地v2,上赛季30轮还排第一,我当时想要是能进附加赛就sl一下,无论如何冲上西甲。结果最后12轮只得了5分,感觉被对手适应了,而且ai习惯性最后阶段打鸡血,第一赛季也是冲到第六之后连败掉到12名。

血染重衣 发表于 2016-3-1 13:05

我德丙都玩的下去

siouxsie 发表于 2016-3-1 13:15

血染重衣 发表于 2016-3-1 13:05
我德丙都玩的下去

兄弟,这个不在级别高低,关键是比同级别的其他球队差距太大了,好比当年庞贝还在英冠的时候。这个队要是降到西乙b组玩起来应该不难

stephenhk 发表于 2016-3-1 13:19

siouxsie 发表于 2016-3-1 13:02
用的你的鸡3加天地v2,上赛季30轮还排第一,我当时想要是能进附加赛就sl一下,无论如何冲上西甲。结果最 ...

哎可惜啊。你已用两个阵可能不是适应的问题,联赛到尾声的时候如果球队接近榜首或接近掉级那全队员会承受格外大的压力然后球员有个抗压隐藏属性就会影响他们的发挥了。可以试查看主力球员那个抗压隐藏属性是不是都比较低?

这个现实中我们可以看看阿森纳呵呵。

血染重衣 发表于 2016-3-1 13:20

siouxsie 发表于 2016-3-1 13:15
兄弟,这个不在级别高低,关键是比同级别的其他球队差距太大了,好比当年庞贝还在英冠的时候。这个队要是 ...

那我就不晓得是什么感觉了,反正德累斯頓迪那摩在德丙实力很强,但想要冲到德甲去车翻月饼,感觉好难啊

siouxsie 发表于 2016-3-1 19:26

血染重衣 发表于 2016-3-1 13:20
那我就不晓得是什么感觉了,反正德累斯頓迪那摩在德丙实力很强,但想要冲到德甲去车翻月饼,感觉好难啊

那只要一步一步慢慢来,实力总归是慢慢提升的。这个西乙是我fm这么多年第一次碰到越带实力越弱的球队。。。其实这种队必须第一赛季冲上甲级,不然必定是恶性循环,入不敷出。后面再想杀上去太难了,现在西乙b组升上来的球队球员都看得我眼馋。

zzpiggy 发表于 2016-3-1 19:30

15还是可以的,16这个引擎难些

vehicle 发表于 2016-3-1 19:35

干爹大法好,找几个干爹,选给钱最多的干爹,有钱收租人又不要钱。。。估计能撑撑。。。

galliano 发表于 2016-3-1 21:56

玩南北…多爽!!

siouxsie 发表于 2016-3-1 22:30

守得云开见月明!第三赛季换了个老板,贷款了11m注资,还准备扩建球场,5000人,到时候门票收入会多很多。工资帽也提到了49k,终于可以免签一点实力球员了,不过转会期结束了,注册满了。准备这赛季摆烂保级,下赛季搬进新球场再冲甲!

wshjue 发表于 2016-3-1 22:35

感觉游戏里还是给玩家留了后路的。各支球队夺得联赛冠军都可以增加球场容量(另外还有默认的扩容量)
如果某支球队适应不了这一级,只有降级回炉再造,下次夺得下一级的冠军加点球场容量,然后扩建,增加收入。
当然这几作游戏土豪老板的数量增多了。可以直接注入资金

Volveremos 发表于 2016-3-2 18:20

Llagostera在现实里面也是垫底啊...本来就是没达到西乙条件的小球队

siouxsie 发表于 2016-3-2 22:11

Volveremos 发表于 2016-3-2 18:20
Llagostera在现实里面也是垫底啊...本来就是没达到西乙条件的小球队

收入太少了,连年亏损,连原班人马都不能保证,必须每年放弃几个主力削减工资。多亏了论坛里优秀的战术,还能在榜首待大半个赛季,而且进球数在西乙几个赛季都是前几名

larme 发表于 2016-3-2 23:25

那么虐。。我要去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 我就想问问西乙怎么玩得下去