louyuege 发表于 2016-3-1 14:11

中超中甲完全转会数据已于2月27日提交SI,1630上市进入倒计时了

1630将会有完整的中超冬季转会数据,中超声望也会得到提升,在游戏里我们可以买来一些之前买不到的五大联赛球员,按这样的趋势,FM2017将会有官方中文版

aspg96315 发表于 2016-3-1 14:14

赞~~~我大中超以后可以拿钱狂砸人了。。。。

louyuege 发表于 2016-3-1 14:16

aspg96315 发表于 2016-3-1 14:14
赞~~~我大中超以后可以拿钱狂砸人了。。。。

是中超大手笔投资的自然结果,也让游戏里中超变得更好玩

aspg96315 发表于 2016-3-1 14:20

louyuege 发表于 2016-3-1 14:16
是中超大手笔投资的自然结果,也让游戏里中超变得更好玩

可是依然对中超无爱,还是欧洲更好玩些,比赛比较多,而且强队也很多。。。特别是从低级别联赛带起,一直拿到欧冠,感觉很有成就。。。
亚冠么?只能呵呵了。。。

louyuege 发表于 2016-3-1 14:22

可是依然对中超无爱,还是欧洲更好玩些,比赛比较多,而且强队也很多。。。特别是从低级别联赛带起,一直 ...

这个是玩家的选择问题,开档中超的玩家还是不少的,如果游戏里对中超不断改善,中超玩家也会不断增长

arenas1987 发表于 2016-3-1 14:29

SI貌似还在等俄超转会截止吧

meijiyang 发表于 2016-3-1 14:31

看来我准备新建一支纯青训的中甲球队来赚土豪们的钱了

aspg96315 发表于 2016-3-1 14:40

louyuege 发表于 2016-3-1 14:22
这个是玩家的选择问题,开档中超的玩家还是不少的,如果游戏里对中超不断改善,中超玩家也会不断增长

不过还是要支持的,大中超提升了,以后就可以专门来挖中国小妞,看看22年的世界杯上中国对能不能有所突破啊。。。

louyuege 发表于 2016-3-1 14:41

arenas1987 发表于 2016-3-1 14:29
SI貌似还在等俄超转会截止吧

俄超转会今天也截止了

louyuege 发表于 2016-3-1 14:41

aspg96315 发表于 2016-3-1 14:40
不过还是要支持的,大中超提升了,以后就可以专门来挖中国小妞,看看22年的世界杯上中国对能不能有所突破 ...

对啊,总归是件好事

asenjo 发表于 2016-3-1 14:42

中超规则不做好都是浮云。注册制度,转会限制等等

768619160 发表于 2016-3-1 14:42

看来 1630临近了

louyuege 发表于 2016-3-1 14:43

asenjo 发表于 2016-3-1 14:42
中超规则不做好都是浮云。注册制度,转会限制等等

这个可能要等17了,不过想想17页就还有八九个月的事了

haofengjie 发表于 2016-3-1 14:58

可是依然对中超无爱,还是欧洲更好玩些,比赛比较多,而且强队也很多。。。特别是从低级别联赛带起,一直 ...

中乙带到亚冠, 世俱杯也很有成就感

aspg96315 发表于 2016-3-1 15:00

haofengjie 发表于 2016-3-1 14:58
中乙带到亚冠, 世俱杯也很有成就感

的确,但是亚洲地区的竞争毕竟还是比欧洲4强要差一些。

湛蓝的巴乔 发表于 2016-3-1 15:00

楼主是哪里的消息哦?如果是真的就太好了 之前的fm数据库对中超的数据都做得不够详细 要是真的有官方中文版就太好了 好期待cm0304世纪雷神那种完全中文版的

louyuege 发表于 2016-3-1 15:25

768619160 发表于 2016-3-1 14:42
看来 1630临近了

也许下周就可以更新了

768619160 发表于 2016-3-1 15:27

louyuege 发表于 2016-3-1 15:25
也许下周就可以更新了

不知道是这个星期五还是下个星期五去了

louyuege 发表于 2016-3-1 15:31

湛蓝的巴乔 发表于 2016-3-1 15:00
楼主是哪里的消息哦?如果是真的就太好了 之前的fm数据库对中超的数据都做得不够详细 要是真的有官方中文版 ...

这是FM中国联赛数据官方助理调查编辑的微博上说的,应该是可信的

老男孩426 发表于 2016-3-1 15:36

希望3月中旬能更新
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中超中甲完全转会数据已于2月27日提交SI,1630上市进入倒计时了