pzw1023 发表于 2016-3-1 17:43

缺点是畏惧重大比赛,是不是在大赛就发挥不出来啦?

RRTRTRTRRT

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-1 17:52

大赛低的球员踢比赛,建议楼主看直播,各种低级失误,建议用个大赛为4的河床的manmana踢个欧冠淘汰赛楼主看看。。。。

lonlyce 发表于 2016-3-1 20:30

不一定吧,我认为的是大赛低,有一定的几率发挥不好,不是都发挥不好,应该是越低,失误几率就越多

macload 发表于 2016-3-1 20:49

失误多,但貌似是可以练的

zysvieri1 发表于 2016-3-1 20:50

manmana随到了一个大赛10的~~但是那个坑爹的弹跳啊~~~让他练弹跳还跟我不满

pzw1023 发表于 2016-3-1 20:53

manmana
我就是买了他···搞了几个乌龙···然后我看了下缺点··居然是大赛不行··有点吐!

ou8235644 发表于 2016-3-1 22:15

manmana这个逼 重要比赛 上他 没有一次不坑的   小球队缺钱买吧早卖保平安

油油的灯 发表于 2016-3-1 22:49

这帖子怎么歪成了批判Mamana了。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

poweremyth 发表于 2016-3-2 10:07

是大赛发挥不出实际CA的概率小。基数是25,比如大赛发挥是20,不考虑其他因素的话,那就是25场里有20场能发挥出实际CA。比如5的话,5/25,也就是5场里面才有一场能发挥出实际CA。但是不发挥出实际CA的情况,也是在减1-20CA之间随机减的。可能你不发挥出实际CA,也就是只减了1点,也有可能是20点。

sh210230299 发表于 2016-3-2 12:21

没有那些兄弟说得那么吓人,我赞同9l的说法。ca发挥不出来,但真的到ca碾压的时候,打了折扣还比别人高。
所以隐藏对我来说只看重受伤,稳定、大赛这种,ca真的很高的话也不在意了。

baichengzong 发表于 2016-3-2 17:30

还是得看实际体验,比如京多安伤病高,但是有在我档里不怎么受伤

ly9921 发表于 2016-3-2 18:10

我跟你讲 马母马娜是真的坑

netfounder 发表于 2016-3-4 12:33

manmana最早开莱城买过,2年就卖了。
现在档巴萨,伤病不断应急买了,打了3年了,拜师皮克
大赛只有8,决心17,抗压14,职业道德16,但是欧冠表现还好
我现在觉得大赛属性应该只是片面的,和抗压和决心有关系,拜老师很重要
现在头球也还好,所有训练都交给助教,懒得管了

bayernwangfmfan 发表于 2016-3-4 12:55

页: [1]
查看完整版本: 缺点是畏惧重大比赛,是不是在大赛就发挥不出来啦?