wlovel 发表于 2016-3-1 22:40

我真是日了狗了,帕文竟然申请不了劳工证!

英冠屌丝队倾家荡产买来了,结果没劳工上不了场。又没有卫星,怎么快速申请劳工证啊,急求!

wlovel 发表于 2016-3-1 23:06

谁帮着看看左边锋帕文的ca啊,开档半个赛季,多谢。

asenjo 发表于 2016-3-1 23:16

租出去卖掉吧。

zhadanlaile 发表于 2016-3-1 23:19

读档会有机会吧

天翔家园 发表于 2016-3-1 23:25

7月10多号来基本无劳工,7月底过来基本有劳工。

Edeleric 发表于 2016-3-1 23:26

一、有资格申请劳工证的非欧盟球员(以下提及球员均指非欧盟球员),所属国家足协(国家队)在国际足联的排名(球员申请时)必须在前50以内(旧规为前70名)。
二、在申请劳工证之前的24个月里,该球员为国家队出场数必须达到一定比例,且比例根据国家队排名有变,具体如下:
1、所属国家队的FIFA排名在1到10的,申请球员在过去两年期里必须至少参加30%的国家队比赛;
2、排名11到20的,申请球员须至少参加国家队45%的比赛;
3、排名21到30的,申请球员须至少参加国家队60%的比赛;
4、排名31到50的,申请球员须至少参加国家队75%的比赛;
5、如果申请球员年龄在21岁或以下,国家队参赛比例的考核期从两年缩短到一年。

所以,帕文是阿根廷人,而且只有十几岁,应该是一年内至少参加了30%的国家队比赛,但是阿根廷前场那么多人帕文不会那么快有机会的,所以申请不了。英超还有个特殊天才条例,不过我不玩英超所以没留意过fm有没有

wlovel 发表于 2016-3-1 23:50

天翔家园 发表于 2016-3-1 23:25
7月10多号来基本无劳工,7月底过来基本有劳工。

我是冬季转会买的,申请失败,上诉失败,要等120天了。

wlovel 发表于 2016-3-1 23:51

Edeleric 发表于 2016-3-1 23:26
一、有资格申请劳工证的非欧盟球员(以下提及球员均指非欧盟球员),所属国家足协(国家队)在国际足联的排名( ...

是不是pa大于多少上诉可以过的。

1541503622 发表于 2016-3-2 07:07

15 16都打了免劳工证少了很多乐趣

周杭ch_007 发表于 2016-3-2 07:39

早就玩儿德甲不玩儿英超了

robur02 发表于 2016-3-2 10:04

我用热刺买他是拿到老公了,PA随了170多。他潜力是-9,如果你随的太低有可能拿不到。

ou8235644 发表于 2016-3-2 13:48

我买帕文没出过劳工证的问题啊都能申请到

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-2 15:01

每次从阿甲和巴甲买人先考虑的不是价钱而是劳工证

gaisure 发表于 2016-3-2 16:36

到底谁特么的蓝牙名叫“一只老母猪”!!!每次我开蓝牙,系统就提示“一只老母猪要和你配对”!!

鸭子来了 发表于 2016-3-2 18:03

不是PA问题 ,是CA问题! 比如说 18岁 120ca+
19岁 130ca+
20岁 140ca+
我记得以前看到过这个说明,具体是多少忘记了。

zzpiggy 发表于 2016-3-2 18:11

帕文是谁?我记得有个柯帕文,是变形金刚里面的~{:soso__3110130392203091378_3:}

cool123123 发表于 2016-3-2 18:23

zhadanlaile 发表于 2016-3-1 23:19
读档会有机会吧

兄弟你头像是谁?女忧?给个

莱昂内尔·梅西 发表于 2016-3-2 19:02

我玩莱切斯特开档也买到了 2.5M+4M分期 劳工证第一时间被拒 申请上诉后成功 开档8月20号买的

macload 发表于 2016-3-2 19:55

记得我的档里貌似才155的PA。。
页: [1]
查看完整版本: 我真是日了狗了,帕文竟然申请不了劳工证!