kinggzc 发表于 2016-3-2 13:26

Fmer自己编辑一个PA190的球员能否超越梅西~~

1630等的无聊,随便来水一贴。

FM16里煤球的PA已经到达了200,和进攻有关的所有属性没有20也差不多18、19了,除了身高这个硬伤没有站桩属性可称完美,游戏里也是常年金球拿到手软、评分刷到飞起。

如果让Fmer自己编辑一个PA190的球员,合理分配关键属性,能不能超越煤球王呢?大家随便聊聊~~

alex1983101411 发表于 2016-3-2 13:33

从来没用过梅西的飘过,编辑过ca180pa200的自己,很强大

guibashen 发表于 2016-3-2 15:34

10点的PA差距还是很可观的
而且煤球的属性分布已经很合理了
想要超过他基本不可能

8653831 发表于 2016-3-2 15:40

请问怎样才算超越?

worgarin 发表于 2016-3-2 16:07

编一个PA=190的门将,可以在门将位置上超越梅西。

楼主知道就行了,别告诉别人。

mexilixin 发表于 2016-3-2 16:09

我一边编的都是全部20 然后官方核武锁定能力
场均可3球
轻轻松松 碾压煤球王!

kinggzc 发表于 2016-3-2 16:11

8653831 发表于 2016-3-2 15:40
请问怎样才算超越?

放他进ai的一个队,正面刚过他拿金球

RomanWayfarer 发表于 2016-3-2 16:18

感觉FM16里面AI的煤球发挥一般啊,巴萨也经常在西甲被虐的样子

kinggzc 发表于 2016-3-2 16:35

worgarin 发表于 2016-3-2 16:07
编一个PA=190的门将,可以在门将位置上超越梅西。

楼主知道就行了,别告诉别人。

不用编辑,诺伊尔就是

thing120 发表于 2016-3-2 16:37

玩到2019年了,印象中貌似梅西、C罗都没有拿到过金球奖。用红军结果2018年惊奇发现青训选秀里居然有自己的儿子出现了,呵呵,PA才140多啊,果断改成200

kinggzc 发表于 2016-3-2 16:39

RomanWayfarer 发表于 2016-3-2 16:18
感觉FM16里面AI的煤球发挥一般啊,巴萨也经常在西甲被虐的样子

巴萨确实经常被虐,煤球还是很稳的吧,起码场均8分无压力

kinggzc 发表于 2016-3-2 16:42

thing120 发表于 2016-3-2 16:37
玩到2019年了,印象中貌似梅西、C罗都没有拿到过金球奖。用红军结果2018年惊奇发现青训选秀里居然有自己的 ...

估计是单数年俩人伤病太多,双数年没人拿世界杯
页: [1]
查看完整版本: Fmer自己编辑一个PA190的球员能否超越梅西~~