秦歌 发表于 2016-3-2 15:42

第二赛季的利物浦,中场简直太拥堵了

格鲁伊奇转入后,加上乔阿伦、米尔纳、亨德森、詹、卢卡斯、拉拉纳。中场就有7人,还没加上库鸟、菲尔米诺这种能打边的。我靠。得用6中场战术才轮换得过来。

worgarin 发表于 2016-3-2 15:53

把乔阿伦和拉拉纳卖掉。

米尔纳和卢卡斯,如果没有个人情节,也该卖掉。

gaisure 发表于 2016-3-2 15:59

同意楼上的

poweremyth 发表于 2016-3-2 16:07

这里面除了亨德森,剩下的都可以卖。我把米尔纳留下了,属性很一般但是真心好用,属性很一般但是评分和助攻都很高,还是万金油户口本能当好老师,缺点是年纪大了点周薪高。
乔艾伦干儿子必须滚粗,拉拉那第一个转会期能卖40M全靠他买人所以必须走,卢卡斯岁数大了也能卖钱也走,詹是我玩过这些代了,属性很好,但是评分一直都不高的球员,还爱吃牌,能卖个好价钱,走。

秦歌 发表于 2016-3-2 16:26

这里面除了亨德森,剩下的都可以卖。我把米尔纳留下了,属性很一般但是真心好用,属性很一般但是评分和助攻 ...

拉拉纳是怎么卖的?能卖出这么好价?詹在我档里还不错啊,第一赛季拿来打右后卫,经常拿最佳。米尔纳看属性真的很一般,但也真的很好用。而且还是户口本。

thing120 发表于 2016-3-2 16:32

我这开档半个赛季拉拉纳被阿森纳买走,不过只有20多M,詹赛季结束后高价卖给大巴黎,米尔纳本来想留下来作为精神领袖的,不甘心替补,闹意见了,第三赛季结束后卖给米兰,乔阿伦一直表现不错,作为轮换中场还行,第三赛季结束为了给年轻人腾位置,20多M处理给莱斯特城,卢卡斯第三赛季后段不愿替补,又卖不出去,只好丢在预备队了。

秦歌 发表于 2016-3-2 16:46

thing120 发表于 2016-3-2 16:32
我这开档半个赛季拉拉纳被阿森纳买走,不过只有20多M,詹赛季结束后高价卖给大巴黎,米尔纳本来想留下来作 ...

阿伦是怎么卖的?我的挂牌好像没人要啊。
卢卡斯10M处理掉了。莫雷诺找我要续约,经纪人狮子大开口要180K周薪,后来我不同意后闹意见,我一气之下35M卖掉,结果半队主力都在抗议。

thing120 发表于 2016-3-2 16:49

乔阿伦用了两个赛季表现都不错,好几次都是赛后新闻重点评论的,第三赛季替补给新人让位置,直接挂牌,莱斯特城就立马报价了,最终按照球员身价20多M转会的,大概是24M吧,一直占据莱斯特城主力位置。

qb_psyche 发表于 2016-3-2 17:01

乔阿伦一直不习惯英超对抗,欧战很叼的啊。利物浦现在就缺他这样的,买来新援也不一定能

poweremyth 发表于 2016-3-8 12:59

秦歌 发表于 2016-3-2 16:26
拉拉纳是怎么卖的?能卖出这么好价?詹在我档里还不错啊,第一赛季拿来打右后卫,经常拿最佳。米尔纳看属 ...

拉拉那正常状态不受伤的话,第一个转会期最后一天,阿森纳一定会报价,可还价,SL几次试出来最多能卖40M。好几个网友都反应是这样的,版本是1620

ken_dxy 发表于 2016-3-8 13:03

这里面除了亨德森,剩下的都可以卖。我把米尔纳留下了,属性很一般但是真心好用,属性很一般但是评分和助攻 ...

除了亨德森、詹、米尔纳
其他人都卖了就行!!

kyoleels 发表于 2016-3-8 13:08

埃姆雷詹挺不错的啊

图利奥 发表于 2016-3-8 14:39

worgarin 发表于 2016-3-2 15:53
把乔阿伦和拉拉纳卖掉。

米尔纳和卢卡斯,如果没有个人情节,也该卖掉。

16还没玩。15的话。。卢卡斯还是可以一战的。。。不过卖了也就卖啦!

秦歌 发表于 2016-3-8 14:50

kyoleels 发表于 2016-3-8 13:08
埃姆雷詹挺不错的啊

詹直接就被巴黎40M违约金拍走了,都轮不到我拒绝。

烈焰紫凝 发表于 2016-3-8 14:52

乔阿伦卖了,卢萌萌留下打替补还是不错的,队长不能卖,詹要是用好了第二年可以卖个高价

laymond4 发表于 2016-3-8 15:04

同意二楼的,除了好老师,该卖就卖。

worgarin 发表于 2016-3-8 16:32

图利奥 发表于 2016-3-8 14:39
16还没玩。15的话。。卢卡斯还是可以一战的。。。不过卖了也就卖啦!

15确实可以留下卢卡斯,实用而且听话。

x_hao 发表于 2016-3-9 21:54

拉拉纳开档卖给娜娜30M
詹第一赛季打完被大巴黎68M买走。首付40+M加分期,联赛,国家出场。。曼城开了70,但是不想买给对手,所以卖给了大巴黎。
正在出手卢卡斯,实在有点坑。。但貌似没人接手。阿伦和米尔纳本来也想出手,然而并没有人有兴趣。。
求问菲儿米诺怎么用啊

topazhuang 发表于 2016-3-9 21:56

4321刚刚好

yiyufengyin 发表于 2016-3-9 22:09

x_hao 发表于 2016-3-9 21:54
拉拉纳开档卖给娜娜30M
詹第一赛季打完被大巴黎68M买走。首付40+M加分期,联赛,国家出场。。曼城开了70, ...

费米有点儿尴尬。
单前锋肯定不合适,打前腰浪费了射门,想来想去还是打个九号半比较合适。
但是我确实用不太好。
英斯突前长有惊喜真不错,大本打站桩也不错的。
费米经常没有位置,真是空有那么高的ca/pa啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 第二赛季的利物浦,中场简直太拥堵了