getnewlife 发表于 2016-3-2 16:04

有没人感觉几年之后卖人好难

用国米,第三年三冠王,想着夏天能把一班主力卖个好价钱,结果出价者寥寥,推荐之后有的甚至打半价报价还要我负担工资我去,孔多第一赛季结束CA才150多,曼城出价60M一次性付款,现在打半价15M才有人要,这是什么原理?根本不科学啊

a86621773 发表于 2016-3-3 04:21

那是因为你声望高了,没人敢挖你的人了

secondorder 发表于 2016-3-3 06:14

可能工资太高了吧

songxl 发表于 2016-3-3 07:24

第三赛季孔多比亚的年龄太大了,而且三个赛季了,高潜随机人很多,选择面大,并且这代中场中路很少高分,不像边路和进球如麻的前锋。感觉24岁以内的很容易卖高价。

qywei009 发表于 2016-3-3 09:21

AI只关注,很少出价。。。

panda713 发表于 2016-3-3 15:21

因为三冠王的主力,一般球队都不回去,所以其他队不敢买,就算出价了,孔多比亚也不会愿意离开,谈不拢工资

gaisure 发表于 2016-3-3 15:25

真的假的,这不科学啊!

sh210230299 发表于 2016-3-3 15:29

没有吧,第二赛季尤文31岁的老先知一年也就轮换用用卖了15m,曼珠啥的也能首付32m带走,感觉已经是近几年最好卖的一代了。

kaka2683 发表于 2016-3-3 15:36

这游戏本来最具难度的比赛系统都被你用各种奇葩战术、SL大法等等攻克了,要是转会再不难一点,可不就没挑战性了嘛

潺潺 发表于 2016-3-3 15:37

是你球队声望的问题,不信你看看你所有球员的身价,只要上了40M+的身价,别的球队就很难出价挖你球员了,还有就是合同问题,本身你的球员身价就高,然后合同年限也高,绝对不会有球队来买你球员的

sendohdean 发表于 2016-3-3 16:17

有人要的时候,就要把握机会啊,不然烂手里了

getnewlife 发表于 2016-3-3 16:38

kaka2683 发表于 2016-3-3 15:36
这游戏本来最具难度的比赛系统都被你用各种奇葩战术、SL大法等等攻克了,要是转会再不难一点,可不就没挑战 ...

其实卖人也可以SL大法的。。。。。。

baibeyond 发表于 2016-3-3 16:44

sendohdean 发表于 2016-3-3 16:17
有人要的时候,就要把握机会啊,不然烂手里了

说的对,非常认同。上赶子不是买卖。
页: [1]
查看完整版本: 有没人感觉几年之后卖人好难