zwx1976111 发表于 2016-3-2 20:48

埃弗顿 谁给推荐个右后卫呀 急需

只有10M的转会资金了

PA59 发表于 2016-3-2 20:51

Carl Jenkinson

zwx1976111 发表于 2016-3-2 21:02

PA59 发表于 2016-3-2 20:51
Carl Jenkinson

挺便宜 试试 还能腾出资金买个前锋

x334909 发表于 2016-3-2 21:06

强烈推荐一个,黄色潜水艇的加斯帕

秦歌 发表于 2016-3-2 21:32

队中不就有一个极强的右后卫吗?还要去找别的?

Ole_20 发表于 2016-3-2 21:55

西班牙的Mario,阿森纳的詹金森,利物浦的弗拉纳甘(不知他是否肯去埃弗顿)。
我用我魔喜欢第二赛季9M签回里昂的拉斐尔,依然好用。

meijiyang 发表于 2016-3-2 22:45

詹百万或者blackburn的Ryan Nyambe

tinydick 发表于 2016-3-3 03:50

埃弗顿不自带一个欧冠级别的右边卫吗?

H.Isabella 发表于 2016-3-3 04:54

费尔南德斯。。mayke, peruzzi

moniniao 发表于 2016-3-3 08:24

科尔曼!最己阵!

gaisure 发表于 2016-3-3 09:15

拉泽尼克,240K。能练奶大力,谁用谁知道

火焰微笑 发表于 2016-3-3 09:42

peruzzi 开档很便宜,我记得2M欧

fktk168123 发表于 2016-3-3 09:58

英超球队绝对的要选斯特林啊,双速高,能突破,能传中,射门也好,潜力也高,我的主力右后卫啊,还是户口本

lzyfx_07 发表于 2016-3-3 10:11

我糖开档根本不用买右后卫的
当打的coleman
替补的
希伯特(开档在养伤)
马蒂奥尼
霍尔盖特(小妖)
勃朗宁(小孩,一个赛季打轮换没问题)
佩宁顿(小孩,一个赛季打轮换没问题)

再实在没人,斯通斯(DR适性15以上)、贾吉尔卡和贝西奇都能临时代打

levina 发表于 2016-3-3 10:15

右后卫太多了,mayke,peruzzi,nyom,mario fernandes
既然英超诚意推荐trippier,户口本,我这在热刺打不上主力8.75m买的
这几个开档和冬窗应该都不贵,费尔南德斯和特里皮尔稍微贵点

ahjoks 发表于 2016-3-3 10:59

勒芒科尔夏 和 塞尔塔马洛 都可以买来,这代对边后卫要求很高的,两人加起来估计15M前后吧 不算贵轮换着用,传中速度以及耐力都还可以,工资也不高。

wang314xing 发表于 2016-3-3 11:13

lzyfx_07 发表于 2016-3-3 10:11
我糖开档根本不用买右后卫的
当打的coleman
替补的

正解根本不需要买
小牛HOLLGATT开档随到150练出来很厉害开始打替补够用科尔曼主力
左后卫也不用买

lzyfx_07 发表于 2016-3-3 17:06

wang314xing 发表于 2016-3-3 11:13
正解根本不需要买
小牛HOLLGATT开档随到150练出来很厉害开始打替补够用科尔曼主力
左后卫也不用买

holgate固潜155

左后卫更不用买了
现成的4个左后卫,

拜恩斯,开档养伤,冬歇期前能恢复正常比赛
奥维耶多
galloway
garbutt,开档租借到富勒姆,第二赛季回归

1326679227 发表于 2016-3-3 19:30

阿森纳U21的carl jenkinson个人感觉很好用C:\Users\Administrator\Desktop\2.png

1326679227 发表于 2016-3-3 19:31

中规中矩 偶尔高光
页: [1] 2
查看完整版本: 埃弗顿 谁给推荐个右后卫呀 急需