EOUREN 发表于 2016-3-3 10:27

谁能告诉我为什么这么容易被反超

选的曼联客场对莫里尼奥的切尔西, 全场精细设置

65分钟的时候2:0领先,然后对方换上威廉和拉米雷斯,   我也及时做了针对设置,   球队心态也调整了全场所有人员体力70%以上
然后威廉两球拉米1球。。。被逆转了

本赛季这种换个人上来就根本防不住 蹭蹭进球,到底是什么概念。。。谁能给说说我碰到过好多次了

一刻橙色 发表于 2016-3-3 10:32

搞不懂
反正我摆大吧对面强队,各种进不了球,但是就是靠着一个角球pia给我进了。。。第一场打尤文这样,第二场打A米也这样,真的要哭,求角球任意球防守设置啊。。。

球旺 发表于 2016-3-3 10:35

之前我也是常被逆转的然后下半场训话改用了论坛里战术提供的就好多了

woshimengniu 发表于 2016-3-3 10:59

客场就要做好被翻的准备。。。毫无办法。。。看运气了。

macload 发表于 2016-3-3 12:21

我觉得该改的不是针对性而应该是战术设置。我经常打尤文下半场70分钟被扳回1球之后就直接双后腰三后卫摆大巴了,最后反而能偷AI一个。倒是打小球队经常被对手偷。。

iamkakasun 发表于 2016-3-3 12:38

有些比赛ai就是不给你赢,反复load几次就知道了,不管你领先,对方各种世界波版本,读档也是这样,我也就不纠结了,不能一直赢对吧

qwt1984 发表于 2016-3-3 13:37

本作领先后要经常喊喊话,心态拉后,可能的话把体力不足的前场换下上后腰。不然分分钟被反超

fengjy520 发表于 2016-3-3 14:03

一般感觉60-70分钟换人调心态挺好的,不太被逆转,还有连续8场0:1变成2:1过

秦歌 发表于 2016-3-3 14:22

不要向电脑低头,他故意来,你也故意来。SL大法走起。反而他是玩不过你的。

gaisure 发表于 2016-3-3 14:54

真的假的啊

Vincent_Lky 发表于 2016-3-3 17:56

楼上好像总是回复真的假的

amenhsia 发表于 2016-3-3 19:03

训话和心态很重要的,你看真实比赛主教练也都会在场边喊话

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-3 23:01

没有比赛是总能赢的   你客场打切尔西 开场2:0 已经很不错了 下半场你的调整没问题 AI下半场也有训话调整 也许下半场对手训话激发了全队的状态 有时候就算你想防也防不住的   跟你上半场打的不好 下半场骂了一顿就全部生龙活虎翻盘一个道理

EOUREN 发表于 2016-3-4 09:25

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-3 23:01
没有比赛是总能赢的   你客场打切尔西 开场2:0 已经很不错了 下半场你的调整没问题 AI下半场也有训话调整...

其实我也一直场边指挥喊话来着。。。。对方换人包括70分钟左右球队换心态打发也换了
还是挡不住,这版本客场太难了

netfounder 发表于 2016-3-4 12:00

我觉得组建球队要有中心思想,打个比方围绕梅西打造11人,每个人都可以拜煤球王为师。然后每个人的决心和野心都很高,这样才是“球队”。我的巴萨现役决心都很高,只有每次开场被偷袭,然后反超。已经2年不败了

zzpiggy 发表于 2016-3-4 12:09

从辩证唯物主义的角度来说,要么就容易被反超,要么就不容易被反超。

那么现在容易被反超,属于在我们正常的认知范围内,不值得大惊小怪。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我为什么这么容易被反超