罗斯·美凌格 发表于 2016-3-5 21:37

为什么你们说了半天传中逆天,我的进球却很少传中进的。。

lhrng 发表于 2016-3-5 21:38

TornadoOwen 发表于 2016-3-5 21:26
中路组织露出边路空当分边的套路很正常吧,强如宇宙巴萨哈维梅西小白,很多进攻都是由阿尔巴阿尔维斯套边 ...

打这游戏.都有感觉的啊.直塞进球的概率和成功率.和传中进球的概率和成功率.每次传中.我都感觉会进球.可是直塞单刀就会感觉不进.而且打传中的球员成本很低.传中10.射门12就能完成这样进攻.而打出直塞打出单刀.球员的成本是多少.

258432411 发表于 2016-3-5 21:39

变化不大,试了下KK433,烧鸡翅,传中依然强的一逼

lhrng 发表于 2016-3-5 21:39

TornadoOwen 发表于 2016-3-5 21:26
中路组织露出边路空当分边的套路很正常吧,强如宇宙巴萨哈维梅西小白,很多进攻都是由阿尔巴阿尔维斯套边 ...

打这游戏.都有感觉的啊.直塞进球的概率和成功率.和传中进球的概率和成功率.每次传中.我都感觉会进球.可是直塞单刀就会感觉不进.而且打传中的球员成本很低.传中10.射门12就能完成这样进攻.而打出直塞打出单刀.球员的成本是多少.

lhrng 发表于 2016-3-5 21:40

江南幻竹 发表于 2016-3-5 21:41

lhrng 发表于 2016-3-5 21:03
不是说传中进球不好.而是你本来设置的中路进攻直塞渗透的战术打着打着还是全都是边路传中进球.这是最怪的. ...

你说的太对了!共鸣!

江南幻竹 发表于 2016-3-5 21:48

lhrng 发表于 2016-3-5 21:03
不是说传中进球不好.而是你本来设置的中路进攻直塞渗透的战术打着打着还是全都是边路传中进球.这是最怪的. ...

你说的太对了!共鸣!

lhrng 发表于 2016-3-5 21:48

打这游戏.都有感觉的啊.直塞进球的概率和成功率.和传中进球的概率和成功率.每次传中.我都感觉会进球.可是直塞单刀就会感觉不进.而且打传中的球员成本很低.传中10.射门12就能完成这样进攻.而打出直塞打出单刀.球员的成本是多少.按现实足球.有技术的情况下.打中路成功率是远远高于边路传中的.说简单点防边路传中抢头球对中后卫来说好防.而游戏里的防守我觉得是边路传中难防.中路给人打穿射单刀不一定进.可是给人边路起球传到后点包抄就几乎是必进.因为门将出击捉传中的概率低.在现实中.这种球门将一抓一个准.

lhrng 发表于 2016-3-5 21:49

打这游戏.都有感觉的啊.直塞进球的概率和成功率.和传中进球的概率和成功率.每次传中.我都感觉会进球.可是直塞单刀就会感觉不进.而且打传中的球员成本很低.传中10.射门12就能完成这样进攻.而打出直塞打出单刀.球员的成本是多少.按现实足球.有技术的情况下.打中路成功率是远远高于边路传中的.说简单点防边路传中抢头球对中后卫来说好防.而游戏里的防守我觉得是边路传中难防.中路给人打穿射单刀不一定进.可是给人边路起球传到后点包抄就几乎是必进.因为门将出击捉传中的概率低.在现实中.这种球门将一抓一个准.

lhrng 发表于 2016-3-5 21:50

lhrng 发表于 2016-3-5 21:52

bale_79 发表于 2016-3-6 09:02

qb_psyche 发表于 2016-3-5 01:45
现实中通过边路配合最后各种花式传中抢点得分的进球非常的多啊,我觉得挺符合现实的

踢了20多场了,我用的是巨星补丁,布雷默和马特乌斯主导的左边路是进攻心态,俩人之间的配合非常默契,布雷默经常直塞给扯边的巴斯滕,巴斯滕左脚横传中央,中路的里杰卡尔德后插上垫射破门, ,完全没有了1620和1610的边后卫45°起球,中路无敌包抄的BUG了

siyang861116 发表于 2016-3-6 09:12

zhuowu 发表于 2016-3-5 01:08
目前为止,只感觉点球靠谱了。

我的亚亚图雷 镇定18 点球18 一场罚了俩点球 全丢了。。。。我估计要再给他一个 他还能罚丢 上演罚丢点球帽子戏法

woxintc 发表于 2016-3-6 15:06

削弱了一点传中被拦截挺多的 不过还是很牛逼
页: 1 [2]
查看完整版本: 163好像引擎没什么变化