oyw124 发表于 2016-3-4 20:32

1630 我米的一些年轻人paca变化

现在看到 locatelli pa升到-9了,ca从83到90了,donnarumma ca从110升到125了,calabria ca从102到106,mastour ca从88升到96了,暂时只关注了这几个

kinghin 发表于 2016-3-4 23:55

另外,还增加了一个-85,Patrick Cutrone

补锅匠~~~ 发表于 2016-3-5 00:23

这要是打了固潜补丁。。。队里不得一堆高潜。。。

蒂亚戈席尔瓦 发表于 2016-3-5 01:02

多纳鲁马CA还是太低了。如今他可是意甲前六球队的主力门将!

Merovengar 发表于 2016-3-5 02:05

看来需要重新开档了。。。

louyuege 发表于 2016-3-5 02:21

这代米兰还是挺好玩的

azhu12121 发表于 2016-3-5 21:47

门将,后卫,中场,前腰,前锋,快能凑青训阵容了

oyw124 发表于 2016-3-5 22:53

kinghin 发表于 2016-3-4 23:55
另外,还增加了一个-85,Patrick Cutrone

确实,前面没注意到

mikeekin 发表于 2016-3-5 22:54

打了固潜补丁 米兰可以不用买人了~~

alyssa_zlq 发表于 2016-3-6 09:04

自称我米也是醉了

kinghin 发表于 2016-3-6 09:53

mikeekin 发表于 2016-3-5 22:54
打了固潜补丁 米兰可以不用买人了~~

补个靠谱的中后卫,齐活

31609917v 发表于 2016-3-6 12:37

hamadi打了一个赛季就传奇了,felicioli 也很好用,这代milan青训太强

vonkaka22 发表于 2016-3-6 12:38

这代-8及以上的,都很不错啊。唉,我就这么和其他高潜牛还没见面就再见了

louyuege 发表于 2016-3-6 13:21

kinghin 发表于 2016-3-6 09:53
补个靠谱的中后卫,齐活

补个陆家尼就行,其实队内ely也不错

freywang2011 发表于 2016-3-7 10:28

alyssa_zlq 发表于 2016-3-6 09:04
自称我米也是醉了

那请问大侠,应该自称叫啥?我毛?

hunpadinho 发表于 2016-3-7 11:21

Jose mauri呢?ca没变吗

leecardo 发表于 2016-3-7 11:47

终于不用花心思去买小牛了 从来没有这么舒服

macload 发表于 2016-3-7 12:01

队内挖潜啊

夏多 发表于 2016-3-7 15:11

麻烦哪位贴个我毛全队CAPA 谢谢啦

kobeboy0716 发表于 2016-3-7 16:13

1630更新后,重新开档我毛,几个高潜小妞个人比较喜欢donnarumma、calabria和Jose mauri,所以重复开档好几次之后,终于donnarumma随了171,calabria随了169,Jose mauri随了166,让我爽的飞起!更意外的收获是locatelli随了170,mastour也有162,其余几个高潜小妞都随了150多,只可惜的是Patrick Cutrone只随到了148。可惜的是比较喜欢的Gabriel barbosa只有158,好在Dybala的PA提升到了181,Anthony Martial也随到了179,这个档玩到后面应该会爽的飞起!这代16的我毛真的是很好,可惜现实中还是继续屌丝....
页: [1]
查看完整版本: 1630 我米的一些年轻人paca变化