老看不见为啥啊 发表于 2016-3-5 21:21

下面说说C罗150球的阵型和心得,首先说下,要想刷数据,只靠一个阵,只踢一个位置是不可能达到的,最起码我做不到。。一会放几个站位图。。洗澡先。。

jayin 发表于 2016-3-5 21:47

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-5 21:16
合同修改成这样的,2个50%再下次谈合同的时候可以修改回来,前提是要取得好成绩。不用担心月供,圣徒第二赛 ...

楼主关于附加条款出售费用50%那个,我上次也是用了这个但是下一次谈合同续约的时候,这个条款选项是灰色去不掉的,不知道楼主的能不能去掉

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-5 22:26

jayin 发表于 2016-3-5 21:47
楼主关于附加条款出售费用50%那个,我上次也是用了这个但是下一次谈合同续约的时候,这个条款选项是灰色 ...

让主席去谈,主席是万能的。。

torreszh 发表于 2016-3-5 23:24

楼主,你倒是上战术吖。这么牛逼的进球数看得我心痒痒,快点,谢谢

229690227 发表于 2016-3-6 09:19

楼主上战术!!!!

102802246 发表于 2016-3-6 09:39

波霸怎么付款的???

ch00075814 发表于 2016-3-6 10:54

无战术说个即把

x334909 发表于 2016-3-6 13:04

其实就是让世界级声望的总监或者主席谈合同?但是职员声望是跟球队一致的,或者说不可能比球队声望高。

到时候我自己也试试

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:43

不好意思,这枣洗了一天。。。常用的战术
1、KK433,把刷子放P位,团队合作高的放DLF位置(我习惯把他改成DF,推荐鲁尼和略伦特),T位放传中高的,右后卫放传中好的,(以上位置都要大赛10以上的)
2、自己做的一个阵,角球战术中,如果刷子远射好,就埋伏在禁区外,如果不行,就放前点。
3.、SIR V4,刷子放中间,SS位置改成DF,边锋都调成策应。
注意事项:
1、如果对面的中后卫强壮高,集中,盯人低,刷子打P
2、对方中后卫集中,盯人高,强壮低,刷子打TM进攻(卢卡库真强,我基本就一直让他打TM).
3、对方中后卫就是NB,啥都强,刷子打F9.

还有自编了一个圣诞树,备用吧,哦哦哦,忘记了,把2个BWM改成CM防守。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:51

几个站位图,其实感觉这个版本,阵型相克的现象很严重,但无非也就是单前,双前,三前,四前之间来回克。大家自己琢磨下吧,要写出来就太多了。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:53

要想刷4双,看情况打CF。。这货就是打CF和TM刷出来的数据。

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:53

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 17:43
不好意思,这枣洗了一天。。。常用的战术
1、KK433,把刷子放P位,团队合作高的放DLF位置(我习惯把他改成 ...

真心不简单,实在佩服!

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 18:15

stephenhk 发表于 2016-3-6 17:53
真心不简单,实在佩服!

谢谢赏光。。晚点用的阵再冲冲STEAM排名去。。

Magic_QQ 发表于 2016-3-6 19:34

楼主开价多少追博格巴?6000万人家不卖(非分期),总监去谈转会直接失败,主席去谈也是直接失败

秦歌 发表于 2016-3-6 19:49

楼主的这些阵是1620的吧?

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 19:53

Magic_QQ 发表于 2016-3-6 19:34
楼主开价多少追博格巴?6000万人家不卖(非分期),总监去谈转会直接失败,主席去谈也是直接失败

我记得是30(首付),25 (48月)。7.5(50场比赛),汗,,买博格巴必须分期啊。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 19:54

102802246 发表于 2016-3-6 09:39
波霸怎么付款的???

30,25,7.5,差不多这样,会有出入,但总体不大。。

Magic_QQ 发表于 2016-3-6 19:59

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 19:53
我记得是30(首付),25 (48月)。7.5(50场比赛),汗,,买博格巴必须分期啊。。

直接拒绝啊,首付30,48月30,50场比赛10
回了个价格给我,首付95,48月36,50场比赛12,这个价格没的谈的

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 20:01

Magic_QQ 发表于 2016-3-6 19:59
直接拒绝啊,首付30,48月30,50场比赛10

等,我现在开档给你买一个,截图给你。你用什么队???是死敌不??下次出售利润的50%加了没?

Magic_QQ 发表于 2016-3-6 20:02

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-6 20:01
等,我现在开档给你买一个,截图给你。你用什么队???是死敌不??

圣徒啊,和你一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1620最后一刷,C罗单赛季150球,附1630开档圣徒购买pogba步骤。