楼主: theskyroad

[战术阵型] 1630阵型汇总。(9日15:30更新,有人测试下这些战术么,我时间有限。。。)

你给的 金球级战术和烧鸡战术的两个链接反了。。。
推荐韩国这个442 Leicester City,在16.30打起来有狐狸的影子。

http://www.fmkorea.com/324601170
我已经更新了最新的1630的 官方下载 为什么战术我都导入失败?
noneli 发表于 2016-3-6 10:49
回LS,烧鸡翼我在苏丙,全队CA平均不到60,最好的70多一点儿,简直是diao得飞起,一个赛季下来领先20分夺 ...

那种级别的球队,锋线根本没有f9这种人选吧……我感觉即使南北最棒的前锋都打不了全能、伪九、九号半三个角色~
留个坑,上电脑了再来下载战术
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 05:28
那种级别的球队,锋线根本没有f9这种人选吧……我感觉即使南北最棒的前锋都打不了全能、伪九、九号半三个 ...

确实没有,F9那个位置是全红的,不过没关系,作者原帖里也说突前前锋或者防守型前锋一样适用。
实际用下来确实如此,前面一个AF-A一个DF-S相当销魂。
noneli 发表于 2016-3-7 10:10
确实没有,F9那个位置是全红的,不过没关系,作者原帖里也说突前前锋或者防守型前锋一样适用。
实际用下 ...

你有没有感觉那个战术容错率比较低~
而且球权很轻易的就交给对方~
皮球经常在空中飞来飞去~
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 10:51
你有没有感觉那个战术容错率比较低~
而且球权很轻易的就交给对方~
皮球经常在空中飞来飞去~

倒是不觉得容错率低……比赛画面我只看到关键这一级,最经常看到的是两个边前卫一边往前跑一边互相转移,最后转移到待在球门前的某个前锋然后球就进了
皮球确实一直在空中飞,但丢失球权似乎也不比其他战术多……由于作者设置了大量的逼抢和压迫式防守,反而抢回球权的情况比大多数的战术都要多
升到苏乙之后一场挑战者杯居然还战胜了凯尔特人,真是能以弱胜强
noneli 发表于 2016-3-7 12:35
倒是不觉得容错率低……比赛画面我只看到关键这一级,最经常看到的是两个边前卫一边往前跑一边互相转移, ...

谢反馈~另外主客场区别大麽~~
kpsia118 发表于 2016-3-7 02:48
推荐韩国这个442 Leicester City,在16.30打起来有狐狸的影子。

http://www.fmkorea.com/324601170

这个不还是162.163能用吗?
dzzq 发表于 2016-3-7 13:03
这个不还是162.163能用吗?

重点是要你亲自试试,多说无益。

特别是那种进攻打法推进,有惊艳的感觉。
knap的这个阵形 很厉害  16.30  开档国米  没有买卖  现在一波8连胜
stephenhk 发表于 2016-3-7 00:56
只需要在战术版面里设置一次,不需要每场球设置针对性的。

貌似设置了。进比赛的时候针对性设置又是空的了
chenyu825 发表于 2016-3-7 16:49
knap的这个阵形 很厉害  16.30  开档国米  没有买卖  现在一波8连胜

哪个阵?请給連接
开档意甲乌鸦用烧鸡翅V312感觉无坚不摧。自己看图

意甲强烈推荐烧鸡翅阵!
球旺 发表于 2016-3-7 21:43
开档意甲乌鸦用烧鸡翅V312感觉无坚不摧。自己看图

请问你就直接用这个阵就可以拿到这个成绩吗?我用国米也是这个阵咋就比你差这么多呢,有什么微调吗
顶一下!应该是排名不分先后吧
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 12:47
谢反馈~另外主客场区别大麽~~

诶不客气不客气
主客场感觉区别不大,都是用同一阵型同一心态
但反而,无论是我在开赛前换心态为反击,或者落后一球换反击,只要使用反击心态就一定会被对方最低消费一个进球……所以打到后面凡是落后,我就宁可切到全力进攻了,这样我打进对方球门的概率还是很大的

当然我也挺纳闷的,因为过去在用别的阵的时候,遇到强队用反击,或者客场用反击,往往得到比较好的效果,可是烧鸡翼还就是不会……在3.1.1的同时原作者放过一个3.1.2,一个前锋换后腰的那个,默认反击心态,真是一上那个就至少被消费一球