jodien 发表于 2016-3-5 21:32

FM2016 1630最新固潜补丁,有2个

1630更新了没找到这个,憋的没法自己去做了个 ,也顺便给需要的朋友,有2个
第一个就是一般的-9.5-9-8.5-8,第二个把-7.5和-7都加入了,共有5000多名球员
-95=190,-9=180,-85=170,-8=160
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hriGhHM
还有1个更加细的:-95=190,-9=180,-85=170,-8=160,-7.5=150,-7=140
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c1aaMnI

kmlo2005 发表于 2016-3-5 21:34

感谢分享。。。。

zysvieri1 发表于 2016-3-5 21:47

我上午做了-75到-95的一个,本来想发,结果贴吧一发就被删,论坛这里到我下午出门为止都是挂掉的状态~~

jodien 发表于 2016-3-5 21:51

我上午做了-75到-95的一个,本来想发,结果贴吧一发就被删,论坛这里到我下午出门为止都是挂掉的状态~~

你早发我就不做了 我那破机器用editor编辑-8和-7的时候,差点哭了....卡死我了

zysvieri1 发表于 2016-3-5 21:52

http://pan.baidu.com/s/1kUyODQv

zysvieri1 发表于 2016-3-5 21:53

jodien 发表于 2016-3-5 21:51
你早发我就不做了 我那破机器用editor编辑-8和-7的时候,差点哭了....卡死我了

早上论坛一直挂~~~而贴吧就是个坑货,我发个百度云的链接,直接被系统删帖~~

oblivionl 发表于 2016-3-5 21:58

战略性马克一下!感谢楼主分享!

独家记忆 发表于 2016-3-5 22:00

好人呀 楼主 节约了我们玩家好多时间

devilwu44 发表于 2016-3-5 22:01

我想知道放在哪

ifromsky 发表于 2016-3-5 22:05

留名 重新开档用

ccmzfy 发表于 2016-3-5 23:20

留名........

NirvanaRebir 发表于 2016-3-5 23:23

有没有同步的候选名单啊...

fanb38 发表于 2016-3-6 08:38

兄弟,-9以上整50人,刚刚看少了六个,能加上吗?厄德高-9.5都落下了。我不会做,看到名单了

Tielemans 发表于 2016-3-6 09:14

感谢楼主分享 好人一生平安

jodien 发表于 2016-3-6 13:32

fanb38 发表于 2016-3-6 08:38
兄弟,-9以上整50人,刚刚看少了六个,能加上吗?厄德高-9.5都落下了。我不会做,看到名单了

我又打开 editor看过了,都固潜了啊....也进游戏开档试过了.....不会吧,你是不是开档没有勾选?

你可以打开editor,读取我的那个补丁,搜索潜力范围,看看有没有遗漏的,我重新打开了也找过了,并没有遗漏

2535551 发表于 2016-3-6 16:40

这个有什么用?

jodien 发表于 2016-3-6 19:11

2535551 发表于 2016-3-6 16:40
这个有什么用?

所有随机潜力变成固定的随机最大值

crwl 发表于 2016-3-6 19:35

这个应该是重新开档才能用吧

EOUREN 发表于 2016-3-7 10:01

jodien 发表于 2016-3-6 19:11
所有随机潜力变成固定的随机最大值

额用了固潜打开之后一片5星确实爽   不过我开档了曼联有几个疑问
1.卢克肖本身是固潜还是未定?   我用固潜补丁开档后他潜力队内最高然后是德赫亚, 德赫亚PA应该是过190了?
2.其他几个人物潜力变高 我不用固潜几次开档观察下来基本稳定但是队内小将 伯斯维克 杰克逊4.5星了。。。好夸张 平时只有3星左右啊,
3.还有德佩被固定下来了么?

fanb38 发表于 2016-3-7 10:45

jodien 发表于 2016-3-6 13:32
我又打开 editor看过了,都固潜了啊....也进游戏开档试过了.....不会吧,你是不是开档没有勾选?

你可 ...

是球探没探出来有遗漏,麻烦你又检查一遍,不好意思
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016 1630最新固潜补丁,有2个