吉尔伽羙什 发表于 2016-3-5 22:58

谁能给发个阿森纳的ca/pa啊,另外272的属性涨了,好满意

谁有官方核武能发个阿森纳的全队ca/pa吗

272属性也涨了不少,很满意,感觉开档就有起码175啊

aeolusbox 发表于 2016-3-5 23:02

阿森納不用漲就很可怕了
SI裡面槍手迷多
能力都在比扯..

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-5 23:03

以前开档喜欢先开4场比赛把272的决心和工投各骂4点 成15 16

1630开档就是 15 14不错不错

alexmastery 发表于 2016-3-5 23:03

卧槽passing vision双20但是是前腰 这代似乎还没用武之地

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-5 23:06

alexmastery 发表于 2016-3-5 23:03
卧槽passing vision双20但是是前腰 这代似乎还没用武之地

我喜欢用4123DM272打aml或者mc反正刷关键传球 分都很高。。

swafecho 发表于 2016-3-6 10:41

aeolusbox 发表于 2016-3-5 23:02
阿森納不用漲就很可怕了
SI裡面槍手迷多
能力都在比扯..

肯定没见过FM08的阿森纳,08之后阿森纳几乎是全队CAPA双砍

FulcruM 发表于 2016-3-6 13:26

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-6 15:21

噫 骂人涨决心和工作投入你不知道么 就是打比赛评分低于6.3(包括6.3)就可以批评球员,有一定几率涨决心和工作投入,16以下(包括16)可以只警告,16以上需要罚款1周, 友谊赛也算,一周能批评一次,开档7月1号 可以安排4场比赛, 找4个强的队友打,阵型安排成左边一跳龙4个 右边一条龙4个 2个st 中路全空全部人打不熟悉的位置基本比分都是10多比0什么的 每个人4.几分全部批评 然后一个一个批评 记得每一个一直sl最后 决心不占ca 工作投入占ca

haozi163 发表于 2016-3-6 16:42

我靠厄齐尔 这意志力蹭蹭的涨啊   这下可好不用骂了   还能当个老师

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-6 17:06

haozi163 发表于 2016-3-6 16:42
我靠厄齐尔 这意志力蹭蹭的涨啊   这下可好不用骂了   还能当个老师

隐藏并不好 开档还是喜欢买克洛泽 帕隆博 古谢夫

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-6 17:08

噫 阿森纳的pa也被砍了一堆啊 272倒是涨了 开档178/180 张伯伦砍了 拉姆塞砍了 现在更像一只争4的队伍了

hjohng 发表于 2016-3-7 13:36

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-6 15:21
噫 骂人涨决心和工作投入你不知道么 就是打比赛评分低于6.3(包括6.3)就可以批评球员,有一定几率涨决心和 ...

学习了。。。

zhoujunxuan424 发表于 2016-3-7 14:33

374有改变么

南风亦羽 发表于 2016-3-7 14:49

swafecho 发表于 2016-3-6 10:41
肯定没见过FM08的阿森纳,08之后阿森纳几乎是全队CAPA双砍

那是,那会小破厂简直笑傲英超

lcsb38 发表于 2016-3-7 14:59

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-6 17:08
噫 阿森纳的pa也被砍了一堆啊 272倒是涨了 开档178/180 张伯伦砍了 拉姆塞砍了 现在更像一只争4的队伍了

张大帅砍了很正常吧..这赛季踢的什么玩意

KehHanG 发表于 2016-3-7 16:08

拉姆塞PA都砍到164了。。。不过这赛季真的踢的差

lbvngh 发表于 2016-3-7 18:18

我只好奇威胁为何还能151ca,虽然开档大伤好了肯定能掉不少

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-7 21:33

lbvngh 发表于 2016-3-7 18:18
我只好奇威胁为何还能151ca,虽然开档大伤好了肯定能掉不少

其实这个没什么张伯伦和拉姆塞该砍威胁不好说 威胁复出打的几场其实还可以 就是受伤太高了也许威胁伤好了水平还是不错的 就是基本伤好不了
页: [1]
查看完整版本: 谁能给发个阿森纳的ca/pa啊,另外272的属性涨了,好满意