抬价红魔 发表于 2016-3-6 07:15

1630更新以后德甲俱乐部的普通职员都看不到了?

昨天更新完1630今天开档准备重组教练组结果发现德甲的普通职员都看不到了,每个俱乐部只能看到主教练,青训主管几个重要职位。其他联赛都正常就只有德甲这样。我想知道是我的问题还是官方的问题?如果是我的问题要怎么解决啊?PS:重装了游戏也不管用啊。

周杭ch_007 发表于 2016-3-6 07:50

不会吧我看看我的

抬价红魔 发表于 2016-3-6 08:18

周杭ch_007 发表于 2016-3-6 07:50
不会吧我看看我的

你能看到吗?

抬价红魔 发表于 2016-3-6 08:36

来个人帮帮忙啊

zhuowu 发表于 2016-3-6 08:39

可以看到啊,LZ是不是德国灰人没除去啊

Edeleric 发表于 2016-3-6 08:45

lz这种情况不知道是不是没打去灰人补丁,发一个吧,1630的

http://pan.baidu.com/s/1pKhgdAj

抬价红魔 发表于 2016-3-6 08:51

Edeleric 发表于 2016-3-6 08:45
lz这种情况不知道是不是没打去灰人补丁,发一个吧,1630的

http://pan.baidu.com/s/1pKhgdAj

1620我也没有打过这个补丁啊……

alyssa_zlq 发表于 2016-3-6 09:14

肯定灰人补丁没打,我也是这样。。。。

rikikehl 发表于 2016-3-6 09:30

删除lnc文件夹(X:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\db\1630路径),以及 permanent文件夹中的fake文件。重新开档

周杭ch_007 发表于 2016-3-6 09:33

抬价红魔 发表于 2016-3-6 08:18
你能看到吗?

我开档的是多特蒙德,球队里面门将教练,体能教练都有,不过普通的教练确实是没有了,我也记不起来以前有没有了,靠了不行的话就等爆棚的1630汉化包出了再玩儿吧..............

Edeleric 发表于 2016-3-6 09:39

抬价红魔 发表于 2016-3-6 08:51
1620我也没有打过这个补丁啊……

我刚刚开档看了下,我打了补丁的没有这个问题,可能是1630里德甲的版权问题又有改动吧,lz试试打补丁重新开档吧

周杭ch_007 发表于 2016-3-6 16:09

Edeleric 发表于 2016-3-6 09:39
我刚刚开档看了下,我打了补丁的没有这个问题,可能是1630里德甲的版权问题又有改动吧,lz试试打补丁重新 ...

一般爆棚汉化是不是都集成这些了?

woxintc 发表于 2016-3-6 16:14

怎么除灰人啊
页: [1]
查看完整版本: 1630更新以后德甲俱乐部的普通职员都看不到了?