fanwei2009 发表于 2016-3-6 09:42

主力替补全部报销,电脑已经无耻的让人无奈了,下赛季我要一个人踢了

刚刚用太妃糖拿到了欧冠冠军,电脑发现已经无法阻止我了,于是玩了这么一出,这算是伤病BUG吗?所有主力、替补全部报销,下个赛季我是应该一个人上去踢吗?

lychee 发表于 2016-3-6 09:43

怎么做到的》

血染重衣 发表于 2016-3-6 09:57

不核武的话,lz可以考虑一下保级的问题了

theworst03 发表于 2016-3-6 10:00

这是赛季末伤病统计吧。。。

遗忘的飞飞 发表于 2016-3-6 10:04

这是一个赛季结束后统计的伤病吧。又不是一次性全伤

fanwei2009 发表于 2016-3-6 10:08

唉,真是无力啊,2016这伤病太恐怖了啊

babymilan8 发表于 2016-3-6 10:14

不这样,核武卖给谁去?利益链呀

woshimengniu 发表于 2016-3-6 10:31

赛季伤病统计..看清楚呀.哈哈哈

秦歌 发表于 2016-3-6 12:10

这是赛季末了。其实即使是赛季刚开始我也试过连替补都只能带三个名额的,

pzw1023 发表于 2016-3-6 12:36

一样·· 开米兰··攻击线全部报销!

Edeleric 发表于 2016-3-6 12:40

这是赛季末伤病总结报告啊。。。。。。每个赛季都有的啊。。。。。。

hjohng 发表于 2016-3-7 14:11

楼主的意思应该是整个赛季一共经历了多少伤病吧,透过精美的画质,依稀还是辨认出单位都是月,心疼楼主。

世界警察真凶残 发表于 2016-3-7 14:14

这个很明显,赛季末,而且是破解版的显示错误,其实没有那么多伤病了

pp1026149161 发表于 2016-3-7 14:17

这个有点叼了。你的球员都是受伤倾向15以上吗?哈哈哈哈啊哈

dongmc 发表于 2016-3-8 16:19

哪有食物中毒8个月的,早就拉肚子拉死了。还有水泡5个月,膝盖扭伤8个月,手腕拉伤都9个月骗谁呢。正常游戏里胫骨骨折才7-8个月,医疗条件好点5个月就好了

fan3512348 发表于 2016-3-8 20:31

我的赫赛买来2年时间伤了17个月。其中16个月是连起来的。。。。我服了。
页: [1]
查看完整版本: 主力替补全部报销,电脑已经无耻的让人无奈了,下赛季我要一个人踢了