raygod2 发表于 2016-3-7 15:23

海外的那个张玉宁如何?

rbird2006 发表于 2016-3-8 20:43

这是个无奈的现实,人家看低的是国内球员,不是中超联赛。

yu589022 发表于 2016-3-8 20:52

唉,国足不争气呀,你看排名这么低,能给高CAPA吗

zwb921 发表于 2016-3-8 21:26

yu589022 发表于 2016-3-8 20:52
唉,国足不争气呀,你看排名这么低,能给高CAPA吗

就是啊。执教恒大一个赛季,果断应聘英超。。然后就去英超了。。哈哈哈

macload 发表于 2016-3-9 09:49

你以为中国的球员值多少的CA。。那俩老人家有100+不错了

macload 发表于 2016-3-9 09:50

心隨意動 发表于 2016-3-6 20:14
就这样~~~~

哈哈哈,绝了

macload 发表于 2016-3-9 09:51

如果CA高人家也不会觉得执教中国联赛是一种挑战了不是

李梦龙 发表于 2016-3-9 09:57

我觉得capa很符合现实中国球员的水平啊

lenghong_0 发表于 2016-3-9 10:05

求谁给看一下 张玉宁 和 林良铭 CA PA如何? 张玉宁刚刚有荷甲进球林良敏貌似之前表现也不错

panda713 发表于 2016-3-10 10:25

我也觉得有点低,中国的个别明星球员,可以110,国家队球员可以100,俱乐部主力可以90

反正每次我都改数据库,把中国球员改成这种水平之后,再开始玩。不然中超和亚冠的比赛结果不真实

bielasi 发表于 2016-3-10 10:26

很多99年小牛都是-6算不错了

bielasi 发表于 2016-3-10 10:28

求谁给看一下 张玉宁 和 林良铭 CA PA如何? 张玉宁刚刚有荷甲进球林良敏貌似之前表现也不错

张玉宁提升了能力以前是75还是70 现在是90了 但是从属性看看不出来 不过他就算不改能力也提升的很快

bielasi 发表于 2016-3-10 10:28

编辑器里很多属性都是空的

迪达拉 发表于 2016-3-10 19:32

我通常喜欢韩国或者日本,16就免签的本田。有商业Buff,关键时候还能大哥轮换。能现在是球队的吉祥物,饮水机班长

dongmc 发表于 2016-3-11 02:19

其实挺中肯的,中国一流球员100多一点,现实里也差不多,张呈栋去西甲连替补都踢不上,确实也就100左右的样子。李源一之前是在葡甲保级队踢球,还是个轮换球员,你看看葡甲的球员都什么CA就知道了,87已经算很不错了。张佳琪能有83真是已经太给他脸了,他在法国是在勒芒B队踢球,勒芒首先是个特别小的球队,而且连续降级,现在已经在法国地区联赛踢第二年了,这种球队的B队踢球,能有83真是太给中国希望之星脸面了

shls0000 发表于 2016-3-14 17:35

有几个100+的听好了- -

yezhu2111 发表于 2016-4-11 13:24

就这个来讲我觉得给的数值很正确!

xkun1984 发表于 2016-4-12 16:41

中超敢放开外援限制的话,你看看有几个中国球员能上场。

helpwz 发表于 2016-4-12 16:59

其实我不想给你们说,我档中林良民的CA是115,PA是154。话说中超还行呀,根本没有刻意SL过,买了球探工具后发现有个神级前锋刷在我档,我都不好意思给你们发呢
还有几个好用的球员……比如左后郑铮,好用没有之一。还有武磊,罚点球必选他!我档中,三个赛季,一个都没罚失!他的数据看着不杂的,经常进些球莫名堂的球,或许我档中他的精神属性给得比较高。现实中看他在老高的调教下也打得不错样。

helpwz 发表于 2016-4-12 17:08

其实这一代已经够给中超面子了,我档中像苏宁、恒大、上港之类的可以开超高的月工资留住那些大碗了,我都开不了,主席太垃圾了。给你们看一下我档中超第一高薪,典型的高薪低能啊!话说这货貌似有中国籍
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 16.30中国球员capa数值惨不忍睹啊。。依然看低中超啊SI。