ken_dxy 发表于 2016-3-6 16:10

谁能把FM2016 假名修复补丁 v3.0 for FM16.3.0(含德国队灰人修复等)的附件给我发...

.0 for FM16.3.0(含德国队灰人修复等)的附件给我发一份,帖子中的下不来
75810130@QQ.COM
谢谢!

rikikehl 发表于 2016-3-6 16:35

把lnc文件夹和edt文件夹里的fake文件删了不就行了吗

zzpiggy 发表于 2016-3-6 18:21

补丁没鸟用,自己把lnc目录删掉就是了,什么,你找不到lnc,难道不会在操作系统里用“搜索”吗?

dlm880523 发表于 2016-3-6 20:47

zzpiggy 发表于 2016-3-6 18:21
补丁没鸟用,自己把lnc目录删掉就是了,什么,你找不到lnc,难道不会在操作系统里用“搜索”吗?

汉化后补丁无用,但是没汉化前删文件貌似无用,删了以后像德甲里假名还是很多沙尔克04是盖尔森基兴

zzpiggy 发表于 2016-3-6 21:04

dlm880523 发表于 2016-3-6 20:47
汉化后补丁无用,但是没汉化前删文件貌似无用,删了以后像德甲里假名还是很多沙尔克04是盖尔森基兴

我都是用中文队名的,任何时候都不会有问题,你们这种盖尔森鸡西的名字问题,只有装逼用英文队名的才会有

dlm880523 发表于 2016-3-6 22:46

zzpiggy 发表于 2016-3-6 21:04
我都是用中文队名的,任何时候都不会有问题,你们这种盖尔森鸡西的名字问题,只有装逼用英文队名的才会有

这逻辑不敢苟同啊,用英文队名的就一定是装逼吗?只是觉得英文队名和人名都看得懂完全没必要弄成中文名,搜索起来也是搜英文俱乐部、人员方便。

zzpiggy 发表于 2016-3-6 23:34

dlm880523 发表于 2016-3-6 22:46
这逻辑不敢苟同啊,用英文队名的就一定是装逼吗?只是觉得英文队名和人名都看得懂完全没必要弄成中文名, ...

连我这爆棚第一才子都不懂英文,你们居然懂,我就不相信了~~~{:soso__6236112034290849730_2:}

dlm880523 发表于 2016-3-7 16:31

zzpiggy 发表于 2016-3-6 23:34
连我这爆棚第一才子都不懂英文,你们居然懂,我就不相信了~~~

你赢了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 谁能把FM2016 假名修复补丁 v3.0 for FM16.3.0(含德国队灰人修复等)的附件给我发...