超爱FM 发表于 2016-3-6 21:58

第一次看到球探工具当前评分超潜力评分的球员

iRabbit 发表于 2016-3-6 22:01

当前能力是精确计算的,每项能力保留一位小数。潜在能力是用预测值(整数)计算的。

cxseatujj 发表于 2016-3-6 22:15

这个球员我开档就买了,目前第二赛季150/160已经练的差不多,用起来中规中矩评分8左右不是很出彩但比较稳定

wenruei 发表于 2016-3-6 22:17

这是什么球探工具

pdsloverr 发表于 2016-3-6 22:22

求球探工具啊,等开档纽卡等不及了

橘子香肠 发表于 2016-3-7 06:51

玩fm都不知道这款球探工具啊

hjohng 发表于 2016-3-7 13:28

说明练满过程中,训练针对性比较强,CA分配到几个关键属性上,导致当前评分超过潜在评分。
我一直觉得这个工具的潜在评分有问题,CAPA差的越大,问题越大,因为它显示练满PA以后的属性不一定是球员成长起来以后的真实属性分布,事实上他也没法知道你会怎么练。

woxintc 发表于 2016-3-7 14:44

库克??? 利兹联的小妖 感觉没多大出彩的地方

严子说 发表于 2016-3-7 15:16

能力评分潜力评分是啥,代表什么意思?

iRabbit 发表于 2016-3-7 15:19

hjohng 发表于 2016-3-7 13:28
说明练满过程中,训练针对性比较强,CA分配到几个关键属性上,导致当前评分超过潜在评分。
我一直觉得这个 ...

这个是根据AI练的统计出来的。跑过很多个档很多年的模拟数据。
玩家确实可以练到更好,所以这个潜力评分也是会随着玩家的训练进度而更改的。

dty0826 发表于 2016-3-9 14:01

iRabbit 发表于 2016-3-7 15:19
这个是根据AI练的统计出来的。跑过很多个档很多年的模拟数据。
玩家确实可以练到更好,所以这个潜力评分 ...

大多数情况下我都是练的不够好。比如本来一个小牛,给他潜力评分85%,我买来过几年只剩82%了。。

macload 发表于 2016-3-9 14:21

这个数据就是告诉你AI练的话也就练这样了,但你自己练的话能比这更牛逼
页: [1]
查看完整版本: 第一次看到球探工具当前评分超潜力评分的球员