流水亦如飞 发表于 2016-3-6 22:27

尼玛,意甲里最好打的球队原来是尤文。。。

本人作为攻势足球的追求者,真心忍不住了。。。

1630新开档,意甲延续了之前的情况,而且更加变本加厉,各种3中卫加双后腰,各种死守,各种无解反击,各种无解定位球。。。

一场比赛射正数8比2,然后比分1比1或者2比2。。。

只有碰到尤文能舒服点,进攻套路都能打出来。

但是,尤文,尼玛能不能再BT一点啊!啊!啊!

PS:唯一的一场失利是我给的,尼玛欧洲赛事、国内杯赛一样不落,我国内杯赛被丫的淘汰,专攻联赛,但是丫完全不丢分啊。。。

巴斯克斯star 发表于 2016-3-6 22:29

兄弟也也是无解大尤文啊,第二赛季才从它手里拿到冠军
第一赛季肯定拿不到的

流水亦如飞 发表于 2016-3-6 22:33

巴斯克斯star 发表于 2016-3-6 22:29
兄弟也也是无解大尤文啊,第二赛季才从它手里拿到冠军
第一赛季肯定拿不到的

而且一般都是因为第二赛季皇马回收莫拉塔,英超收走迪巴拉。。。意甲无球星啊。。。忧伤的很

setriones 发表于 2016-3-6 23:11

我就贴三个图,就知道尤文多变态了
反正我是吓尿了

流水亦如飞 发表于 2016-3-6 23:34

setriones 发表于 2016-3-6 23:11
我就贴三个图,就知道尤文多变态了
反正我是吓尿了

你更BT啊。。。
什么战术?

zysvieri1 发表于 2016-3-7 00:04

第一个赛季不SL的话,很大几率会碰上尤文一个赛季联赛不败或者只败一场,谁也没辙……

NirvanaRebir 发表于 2016-3-7 00:59

意甲最好打的明显是那不勒斯...经常大胜 也不知道为什么

蒂亚戈席尔瓦 发表于 2016-3-7 08:50

现实里就是如此啊

rikikehl 发表于 2016-3-7 09:17

迪巴拉无解

setriones 发表于 2016-3-7 11:13

流水亦如飞 发表于 2016-3-6 23:34
你更BT啊。。。
什么战术?

补充一下,数据库是1620的,玩到一半升级成了1630,但是没重新开档。

第一个赛季弄来了zivkovic(好像叫这个),calleri和peruzzi

这样两个边路就有各有两个人,左边佩里西奇和利亚伊奇,右边是便便泥和zivkovic

对阵中下游球队采用4-3-3,两侧边后卫都是automatic,中间根据情况,如果是比较难啃的队伍,上梅洛(DLP防守),梅德尔(抢球机器)外加孔多比亚(RPM);如果是比较弱的球队上瓜林打(AP),孔多比亚(或者布罗佐维奇),搭配梅洛和梅德尔之一。两侧进攻队员就是上面4个人轮换,中间中锋首选当然是伊卡尔迪,然后是Calleri,约维蒂奇排在最后。一般两边一个winger一个内锋。战术是标准、等待边后卫插上、主打边路。偶尔会选多突破那个选项。

对阵尤文罗马这些强队,采用4-4-2,中场小菱形,后腰梅洛(DLP防守),梅德尔和孔多比亚中前卫,一个抢球机器,一个BBM,前腰约维蒂奇,双前锋是伊卡尔迪和Calleri。战术选反击、等待边后卫插上,打中路。

你看到的战绩打尤文我都SL,还有一场打罗马也SL了。也就是说实际上应该有三场败仗的。

实际上整个思路就是和我国米上半个赛季一样,中后场龟一下,靠着前场XJBT。
感觉纯边锋比内锋好用,右边便便泥就比zivkovic的表现好一点。

目前我觉得最大的问题是少一个能组织进攻的中前卫(或者前腰)和一个速度型的前锋。经常看到打反击伊卡尔迪和Calleri跟不上,郁闷的很。中间没有人调度,组织也很乱。
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,意甲里最好打的球队原来是尤文。。。