haofengjie 发表于 2016-3-7 09:52

1630依然没解决中超乱卖人BUG

过2年恒大国内主力全卖光,谁有办法尽量解决这个问题。
我试过开沙特联赛都不会乱卖人。

sxw_inter 发表于 2016-3-7 10:15

买正版!!!!!!!!

fantasyzheng 发表于 2016-3-7 10:29

几大豪门全部设置为死敌

vivirockou 发表于 2016-3-7 10:42

俱乐部评分高,球员能力太低,对系统来说,球员都配不上球队。。。所以。。。貌似没什么办法

ifromsky 发表于 2016-3-7 10:48

sxw_inter 发表于 2016-3-7 10:15
买正版!!!!!!!!

我就是正版。。。一样国内主力年年卖

robur02 发表于 2016-3-7 10:50

中超和中甲只有注册球员才能上场的规则也一直不添加,外援满天飞。

咱们中国区不是有数据调查员吗,这个问题能不能反映一下?

ctlphoebus 发表于 2016-3-7 10:55

robur02 发表于 2016-3-7 10:50
中超和中甲只有注册球员才能上场的规则也一直不添加,外援满天飞。

咱们中国区不是有数据调查员吗,这个 ...

就这两年FM中超运行的表现来看我深切怀疑加个注册球员会不会产生更多的BUG……

changyikai 发表于 2016-3-7 11:19

俱乐部评分高,球员能力太低,对系统来说,球员都配不上球队。。。所以。。。貌似没什么办法

是这个原因

jingsiyue 发表于 2016-3-7 12:09

主要是声望不行,球员不满意在我国踢。还有你核武一下把职员的经营改到20试一下

iRabbit 发表于 2016-3-7 12:43

这个需要等17年实现一个new feature之后才能完美解决(本土球员、外援分开评估能力和对球员的作用)

一个临时的解决办法(也是符合现实情况),就是调高中超球员的转会价格。
在editor里面 每个国家有个各CA范围对应的转会价格。 16比15改进了一些,但是这个冬天的高额转会费没有被算进去。可以参考这个调整一下球员转会价格。
比如zhang lu,看下zhang lu的CA,再看下转会市场的实际转会费,然后调整对应区间的价格。具体策略可以自己改下测试下,比如average,median,或者去掉最高最低取average

rikikehl 发表于 2016-3-7 13:00

良心 发表于 2016-3-7 12:21
去下载我的补丁吧,基本上不会卖主力了

什么补丁,帖子呢

hjohng 发表于 2016-3-7 14:27

这个需要等17年实现一个new feature之后才能完美解决(本土球员、外援分开评估能力和对球员的作用)

一 ...

其实更好的解决办法是设置“户口本系数”,可以模拟英国本土球员的价格虚高,以及中国本土球员的流动性问题。

vivirockou 发表于 2016-3-7 14:51

一 ...

这个怎么调?

haofengjie 发表于 2016-3-7 14:54

不好意思, 你的改动太多了,我需要的是原版

大明千户 发表于 2016-3-7 15:37

ctlphoebus 发表于 2016-3-7 10:55
就这两年FM中超运行的表现来看我深切怀疑加个注册球员会不会产生更多的BUG……

比如说,在确定注册名单之前,内援依然大量被卖掉,外援大量引进,然后注册名单的时候,只有4+1的外援注册成功,其他外援属于无求可踢的状态,过不了多久就要闹转会。然而国内球员的不足,依然靠预备队青年队的随机人来填补。日复一日年复一年?

panda713 发表于 2016-3-7 16:48

就是你微博第一条里的那个补丁吗

panda713 发表于 2016-3-7 16:51

良心 发表于 2016-3-7 13:23
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=771767&page=11#pid8779912

为什么你改的这些内容,他们卖人就少了呢

panda713 发表于 2016-3-7 16:51

终于明白症结在哪里了

panda713 发表于 2016-3-7 16:54

良心 发表于 2016-3-7 12:20
我的补丁基本解决了这个问题

弱弱的问一句,你这个是 .fmf文件,,怎么用

mingrxy 发表于 2016-3-7 17:05

原汁原味的话,16是没可能了。等17吧,如果中超得到足够的重视的话。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1630依然没解决中超乱卖人BUG