fantasyzheng 发表于 2016-3-7 10:14

谈谈1630里应该涨 CA/PA 的一些球员

热刺的阿里 pa160少了应该165
马赫雷斯 pa应该 165至170
沃特福德的伊哈洛 pa只有140 感觉应该给145
摩纳哥的阿尔马米-图雷 pa应该-85
莱万 capa应该过180
奥巴梅杨 pa加一点 毕竟还年轻
马赛的 batshuayi pa应该155以上

以上只是根据这个赛季的状态和对年轻人的一些期望吧

各位球迷 都可以谈谈 还有哪些应该加强的人吧

sainwin 发表于 2016-3-7 10:23

楼主说得很中肯...
瓦尔迪才153,其实也少了.....他的实力不比很多160的强?

fantasyzheng 发表于 2016-3-7 10:26

sainwin 发表于 2016-3-7 10:23
楼主说得很中肯...
瓦尔迪才153,其实也少了.....他的实力不比很多160的强?

瓦尔迪 毕竟29了而且153分配的已经很强了所以我没列出来

xfc8811 发表于 2016-3-7 10:34

莱万到不了180,其他莱斯特城和伊哈洛并没有长期稳定表现,就像游戏中好的战术中CA很低的前锋也能刷很多球一样

justowen 发表于 2016-3-7 11:29

莱万到不了180,其他莱斯特城和伊哈洛并没有长期稳定表现,就像游戏中好的战术中CA很低的前锋也能刷很多球 ...

看看莱万现实生活中的数据。。。到不了180?你是指欧冠不达标呢,还是联赛不达标?还不加上国家队的数据。

Emileo 发表于 2016-3-7 11:52

瓦尔迪应该是精神和速度很高,实用型

SI加的很到位

xfc8811 发表于 2016-3-7 11:59

justowen 发表于 2016-3-7 11:29
看看莱万现实生活中的数据。。。到不了180?你是指欧冠不达标呢,还是联赛不达标?还不加上国家队的数据 ...

现实中本泽马数据不比他差,而且莱万在拜仁都算不上老大级的,前锋上180哪个比他差?

Eyan 发表于 2016-3-7 12:01

应该提名一下马竞的后防线

justowen 发表于 2016-3-7 12:21

xfc8811 发表于 2016-3-7 11:59
现实中本泽马数据不比他差,而且莱万在拜仁都算不上老大级的,前锋上180哪个比他差?

1516联赛数据本泽马19球,欧冠4球
莱万联赛23球,欧冠7球,也是强行差不多...
另,“前锋上180哪个比他差”请举例说明

naruto2008 发表于 2016-3-7 12:42

马雷斯不年轻了,这赛季的表现是他的巅峰了,我觉得可以给个160/160,不能再高了

肖国吉 发表于 2016-3-7 12:45

justowen 发表于 2016-3-7 12:21
1516联赛数据本泽马19球,欧冠4球
莱万联赛23球,欧冠7球,也是强行差不多...
另,“前锋上180哪个比他 ...

那联赛进球22的奥巴梅杨才多少CA? 本泽马175正常啊 不是有霸道总裁么 刷数据刷不了战术支点作用不比莱万差吧 做球盘带传球更是完爆吧 都是全能前锋 莱万只是在一个更和谐的团队而已

justowen 发表于 2016-3-7 12:58

那联赛进球22的奥巴梅杨才多少CA? 本泽马175正常啊 不是有霸道总裁么 刷数据刷不了战术支点作用不比莱 ...

奥巴梅杨的当然也低了,但是这次SEGA不加强也有他的道理,因为没欧冠踢..完爆..怎么不说莱万平衡和射术完爆本泽马呢?另外关于团队..拜仁的得分点还不够分散么?既然笨马和莱万都不是团队刷子型球员,实打实比数据有何不可呢。国家队...更别说了,怕破坏FMer和谐。而且我引用数据并不是为了说明谁谁谁完爆谁,只是摆事实讲道理啊。笨马世界前五,莱万世界前三中锋有何不可?英超就别说了,那些前锋们本赛季数据就是个稀烂

fantasyzheng 发表于 2016-3-7 13:00

莱万到不了180,其他莱斯特城和伊哈洛并没有长期稳定表现,就像游戏中好的战术中CA很低的前锋也能刷很多球 ...

卡瓦尼 以前pa都过180难道莱万比卡瓦尼差?

fantasyzheng 发表于 2016-3-7 13:02

那联赛进球22的奥巴梅杨才多少CA? 本泽马175正常啊 不是有霸道总裁么 刷数据刷不了战术支点作用不比莱 ...

当今中锋 除苏亚 应该就是莱万了吧

ldxydj 发表于 2016-3-7 13:15

期待莱斯特城 夺冠马赫雷斯 估计就165了

z601395105 发表于 2016-3-7 13:31

fantasyzheng 发表于 2016-3-7 13:02

伊布放哪?这赛季数据也不错啊

肖国吉 发表于 2016-3-7 13:36

justowen 发表于 2016-3-7 12:58
奥巴梅杨的当然也低了,但是这次SEGA不加强也有他的道理,因为没欧冠踢..完爆..怎么不说莱万平衡和射术完 ...

中锋现在如果算阿圭罗的话苏亚第一没疑问健康的阿圭罗第二第3就是莱万 第四我认为是本泽马 第五么 现在的伊布 莱万跟本泽马稍微高点也符合FM的CA 感觉SI的排行还是比较准的 苏亚188 阿圭罗186 莱万178 本泽马175 伊布开档貌似只有165左右的CA了 还是比较符合实际

肖国吉 发表于 2016-3-7 13:37

还有阿圭罗 20分钟5球被换下 沛公真是不解风情

258432411 发表于 2016-3-7 13:41

肖国吉 发表于 2016-3-7 13:37
还有阿圭罗 20分钟5球被换下 沛公真是不解风情

20分钟5球不换下等下人家报复动作伤了不更惨

补锅匠~~~ 发表于 2016-3-7 13:46

奥巴梅羊其实也不算年轻了。。。不过确实应该加一点,因为有个人跟他属性很像,叫沃尔科特。。。然而现实表现。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈1630里应该涨 CA/PA 的一些球员