vanki.tam 发表于 2016-3-7 11:34

全队快二十人在抗议怎么办?

曼联第二季,卖了小猪,答应小胖买强人。签来了巴克利。转会期过了说我吃言,大半队支持小胖在抗议,士气很差,输了好几场。这种情况怎么破?

hunpadinho 发表于 2016-3-7 11:37

没事,赢几场就好了

zpballack520 发表于 2016-3-7 12:35

卖了小胖,我第一个赛季卖了马塔鲁尼也闹,后来训话没训好说我吹风机,冬季2.5m出给车子,从此天下太平,马夏尔一上来踢主力妥妥的,放心的让小胖去吧,接受贱卖,不过工资也能省不少

zpballack520 发表于 2016-3-7 12:36

感觉鲁尼是自带球霸特技

netfounder 发表于 2016-3-7 12:46

我也是第2赛季,小猪属性不错,准备继续养着
鲁尼想卖掉,平时就他调子高,有新队员也不欢迎,早早把他队长撤了
他不愿意走,准备搞个核武丢到美国去

血染重衣 发表于 2016-3-7 12:51

这种唧唧歪歪的货,我见一个卖一个

baichengzong 发表于 2016-3-7 12:56

开档曼联第一件事卖掉鲁尼,换教练组

zzpiggy 发表于 2016-3-7 12:59

简单的说,补强这种承诺,是不能下的

除了出场时间,其他我都不承诺

RomanWayfarer 发表于 2016-3-7 13:31

我来帮小胖说句话,小猪其实留着有什么不好呢

258432411 发表于 2016-3-7 13:37

我都是大清洗的时候会答应补强,因为补得人多- -一般能完成承诺,补强这东西看声望的

zysvieri1 发表于 2016-3-7 14:12

我开始选了一次补强,买人没效果以后,我就都选卖的人工资高~~然后闹意见的人一般都很心满意足的离开了~~

dennis07 发表于 2016-3-7 16:04

开个会,或者把鲁尼卖了

lhrng 发表于 2016-3-7 16:13

2个错误.1是永远也不要选买大牌补阵容.因为你不花上亿买3个超级强人.他永远不高兴.2 没卖鲁尼.高工资.性格差搞事.受伤年龄大.

vehicle 发表于 2016-3-7 16:38

补强貌似买几个声望比他高的球员就可以。。。承诺时间较长操作不会太难。。。

louyuege 发表于 2016-3-8 00:38

全都卖了,换一批

Mr_x` 发表于 2016-3-8 01:10

枪打出头鸟 送他一张飞机票

新月小Y 发表于 2016-3-8 07:53

反正也是游戏 又不是没人买 这种闹得第一个卖掉 贱卖都行

asenjo 发表于 2016-3-8 09:07

补强这种承诺是不能随便说的。

william_ffy 发表于 2016-3-8 11:08

凡是不服我的,先谈话,谈好了我可以不计前嫌,谈的不好叽叽歪歪的直接卖掉,我的队里没什么人不可替代,除了我自己

堕落de夜旋 发表于 2016-3-8 12:48

安排个垃圾队友谊赛,狂胜。。。我就这么长士气的- -
页: [1] 2
查看完整版本: 全队快二十人在抗议怎么办?