EOUREN 发表于 2016-3-7 13:50

1630开档曼联 求分享思路

1630上来感觉 这补丁做的一点都不认真, 有点失望   以曼联为例   明明伤兵满营开档缺只有琼斯血栓   其他就算了而最最明显断腿好几个月的卢克肖居然都一点儿没事,太不真实
车子祖玛韧带撕裂感觉起码也得4-6个月 也是没做进去    其他就不说了

然后我看了看牌面   感觉中卫得补个主力   右后卫有没有可推荐的!?
布林德开档大巴黎求购, 我有点心动想卖了然后把埃夫拉回签      费莱尼好像卖不掉了啊。。。
有啥好球员可推荐的不!?   另外想签克洛泽当老师, 曼联队内布林德 卡里克 小猪师奶琼斯有适合做老师的么? 我看不到隐藏啊

hjohng 发表于 2016-3-7 14:23

右后卫买中央陆军的吧,10M豪门主力。
开档是赛季初,那时候卢克肖等人还没受伤。我一直认为冬季转会补丁应该做成未来转会,已签约,冬窗打开后报到。

塔拉布特 发表于 2016-3-7 14:32

右后卫用葡萄牙的塞梅多,妥妥的。

南风亦羽 发表于 2016-3-7 14:42

右后卫必须我小破厂,詹百万和贝莱林

marshall802 发表于 2016-3-7 14:42

你的开档时间是开季好吧,那是当然是只有Phil受伤了

masterwade 发表于 2016-3-7 15:15

中卫斯通斯,1630开档娜娜不抢了,交给总监拿下。

右边卫大面瓦伦轮换,赛季末签回拉斐尔;贝莱林基本就是2亿强挖的节奏。

EOUREN 发表于 2016-3-7 16:33

hjohng 发表于 2016-3-7 14:23
右后卫买中央陆军的吧,10M豪门主力。
开档是赛季初,那时候卢克肖等人还没受伤。我一直认为冬季转会补丁 ...

中央陆军那哥们儿是不错不过我每次看 大赛都很堪忧啊 球探报告里都说大赛不行 所以我犹豫了
可选的还有mayke 和厂子的 钱波斯, 但是钱波斯好像更像中卫, 1620练了半个赛季一点长进都么有。。。。

hjohng 发表于 2016-3-7 16:41

EOUREN 发表于 2016-3-7 16:33
中央陆军那哥们儿是不错不过我每次看 大赛都很堪忧啊 球探报告里都说大赛不行 所以我犹豫了
可选的还 ...

钱伯斯户口本啊,性价比低了。

hjohng 发表于 2016-3-7 16:46

户口本中卫可以考虑肖克罗斯或者埃文斯签回。

nicekally 发表于 2016-3-7 20:55

费莱尼确实卖不掉了,16.20可以20M去大巴黎,右后卫一般都是瓦伦和大面来,然后U21的瓦雷拉练一练,中卫是一定要补的,一般我都是转会快结束前再签STONES,娜娜要买的人都买好了,不用抢了。开档一般抢下Zivkovic,中场买个LUCAS.ROMERO,第二个赛季可以卖个好价钱,自己用着也蛮好。

louyuege 发表于 2016-3-7 21:34

楼主,要是里面卢克肖受伤的话那才假

ertqqw 发表于 2016-3-7 23:15

贝莱林简直是神。

netsoul 发表于 2016-3-7 23:29

热刺的戴尔是很好的中后卫,打右后卫也不错,可惜不是户口本。

netsoul 发表于 2016-3-7 23:34

费莱尼可以在弱队身上刷刷数据,我档里第二年夏天兵工厂25M胖子收了

zzk2161591 发表于 2016-3-8 08:55

马里奥费尔南德斯看上去很美,但真用起来,其实一般。攒钱强撸贝莱林吧,简直特么的天神下凡。

EOUREN 发表于 2016-3-8 09:11

zzk2161591 发表于 2016-3-8 08:55
马里奥费尔南德斯看上去很美,但真用起来,其实一般。攒钱强撸贝莱林吧,简直特么的天神下凡。

我昨天发现了多特的 passlack17岁打算自己打造一个贝莱林, 这哥们儿位置多虽然右后卫 但是连克洛泽都能教他
先mayke 和达米安先用着把他练出来

其实前面有人介绍葡萄牙的SEMDO 好像是这名字 21岁黑人右后卫很强 但是TMD太贵了 25M一口价 完全不为所动晚上再试试

zzk2161591 发表于 2016-3-8 11:32

EOUREN 发表于 2016-3-8 09:11
我昨天发现了多特的 passlack17岁打算自己打造一个贝莱林, 这哥们儿位置多虽然右后卫 但是连克 ...

这位小哥练满了也就一般,位置太占CA,四不像,跟贝莱林没法比

黑月一刀斋 发表于 2016-3-24 22:31

1620曼联十分强大,我第一次开档,主力阵容就买了一个Diego Rolan,其他主力全部是原班人马,第一个赛季英超足总杯联赛杯欧冠超级杯五冠王大满贯。

阵型是自己造的4231,角色自定,个人指令全默认,队伍指令就两条:轮流插上、传进禁区

值得一提的是,马夏尔IFL,德佩打中锋,鲁胖子坐板凳,或许这就是大满贯的秘密

现在这个档暂时停了,准备开个1630的曼联再次尝试原班人马。

黑月一刀斋 发表于 2016-3-24 22:37

黑月一刀斋 发表于 2016-3-24 22:48

大面成为英超和队内助攻王,你敢信?所以说,凡事不要看表面,呵呵,谁说大面攻弱守强?用好了大面的后插上传中助攻异常风骚,上来就是一脚出球绝对不拖泥带水,当然,这是因为左侧强攻吸引了对方主要防守精力,右侧作为弱侧才有空间让大面后插上。
FM的战术是个很玄妙的东西,乐趣无穷,不需要神阵,默认的普通阵,一样可以成为神阵。
页: [1] 2
查看完整版本: 1630开档曼联 求分享思路