passtogoal11 发表于 2016-3-7 15:15

mammana到底哪里坑了?

1630开新档,找后卫,发现好几个豪门在关注mammana,用核武一看,果然随到170,想下手但是记得以前看过贴子说他很坑。看了看隐藏也可以不应该坑啊,头球12弹跳13略低,但是CA才12+应该能练上去吧。

PP~ 发表于 2016-3-7 15:22

练上去还是很容易的,平时用着还好,评分不出彩,也过得去,
赛季平均分,7.2不到,
就是偶尔进个乌龙,脚下拌下蒜,什么的,
反正我是关键场次吃过亏,

不过呢,反正我队不强,忍忍就过去了,也买不起那些完美无暇,凑合用吧,
谁叫我是阿根廷脑残粉儿呢

hunpadinho 发表于 2016-3-7 15:23

好像看见别人说大赛很低,我这挡里12,不知道是随机的

masterwade 发表于 2016-3-7 15:26

mammana大赛随机的。

passtogoal11 发表于 2016-3-7 15:31

我这好象是14的大赛,反正才五百万,买了

godheart 发表于 2016-3-7 15:32

还行吧,我上个档第一赛季7.0X,第二赛季7.2X,小球会买进,能用能卖。

嫌不好的人玩儿豪门的比较多吧……

Crespo-Argentin 发表于 2016-3-7 15:45

用圣徒买了用了俩赛季卖了 换了Drgovic(大概这么拼) 实在连不起来 吃牌多 感觉中卫还是主要属性尤其是精神比较重要 PA高的不一定好用

zysvieri1 发表于 2016-3-7 16:54

身高181,弹跳13,这个版本这种后卫的存在,就是给玩家看如下描述的:“XX跳起来,XX没能抢到头球”~~

levina 发表于 2016-3-7 17:01

5M买进打一年25M卖出,拿来过渡很不错
当然要看随的怎么样

alexmastery 发表于 2016-3-7 17:30

而且,容易受伤.....

NirvanaRebir 发表于 2016-3-7 17:38

冒顶无数次

ly9921 发表于 2016-3-7 19:04

关键场次乌龙啊 二逼丢球啊 送点啊 开场红牌啊之类的 练练转卖挣钱还是不错的

pzw1023 发表于 2016-3-7 19:12

我是不会再用了···2楼完全正解!!

louyuege 发表于 2016-3-7 20:42

随机的隐藏,拼人品

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-7 21:11

还没用过这个人~~~

netfounder 发表于 2016-3-7 22:08

练满还是很牛的。伟大的zouma才159

andrie 发表于 2016-3-7 22:26

因为他有两个隐藏(伤病和大赛)是完全随机的,平均值就是随机到10左右呗,这算挺低的了,所以估计不少人随的低就坑了,而且弹跳确实算个硬伤,所以可以考虑练成防守型右后卫用着还不错。

w5171992 发表于 2016-3-8 02:33

楼上的都说的对啊 他真的有时候挺坑人的 我有时候真的被他气的只想卖了他 但是我的高潜小牛还没达到能上一线队的能力我只能忍他一次又一次

574704248 发表于 2016-3-8 02:46

只在带领阿根廷国奥的时候用过马马安,感觉还是很稳的嘛...

新月小Y 发表于 2016-3-8 06:19

15. álvaro Domínguez 感觉这个货也挺坑的 平均一场一张牌- -虽然抢断和盯人都是17 小球会伤不起啊
页: [1] 2
查看完整版本: mammana到底哪里坑了?