周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:19

你们1630开档德甲球队(比如多特),职员里有教练吗???

我发现开档德甲球队的职员里面怎么没有教练呢,只有体能教练、助理教练啥的,普通教练居然没有,我已经把lnc和fake文件都删除了啊

zzpiggy 发表于 2016-3-7 20:28

明显有,但多特是没有,因为多特就是没有......为啥你就死盯着多特?

周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:38

明显有,但多特是没有,因为多特就是没有......为啥你就死盯着多特?

哦,我还以为遭遇到BUG了呢,我一看教练团队,居然只有一半的满员,我还合计不会差这么多人手吧

周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:39

难道是渣叔去利物浦一起都带走了.............

zzpiggy 发表于 2016-3-7 20:41

周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:38
哦,我还以为遭遇到BUG了呢,我一看教练团队,居然只有一半的满员,我还合计不会差这么多人手吧

擦,你不看同联赛别的球队的么~{:soso__6236112034290849730_2:}

咳,我经常研究联赛里其他球队的球员、职员,我看了一些机友的直播发现,好像他们不太注重这个,都自己踢自己的,都是“以我为主”的玩法{:soso__3110130392203091378_3:}

周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:56

zzpiggy 发表于 2016-3-7 20:41
擦,你不看同联赛别的球队的么~

咳,我经常研究联赛里其他球队的 ...

一半都是护犊子心理,从来不关注其他联赛,开一个档特别慎重,只要开了就一直玩儿到1730出了汉化再说,一半一代FM最多开两个档,现在16我一个档都还没开呢

alanjack802 发表于 2016-3-8 21:32

周杭ch_007 发表于 2016-3-7 20:56
一半都是护犊子心理,从来不关注其他联赛,开一个档特别慎重,只要开了就一直玩儿到1730出了汉化再说,一 ...

应该不会出到1730这个版本吧?
页: [1]
查看完整版本: 你们1630开档德甲球队(比如多特),职员里有教练吗???