[求助] 为毛1630版本,从2016年开档苏宁却打不了亚冠?

为毛线????????????????????????????
大不了就打不了  以苏宁的实力你带居然不能确保中超前三名?
英国佬管你什么亚冠不亚冠的
其实也不是不重视中超,是不重视整个亚洲
哎,一点都不严谨,瞬间玩下去的动力少了一丢丢
louyuege 发表于 2016-3-7 21:18
其实也不是不重视中超,是不重视整个亚洲

很赞同,其实英国佬要表达的意思是,不是中超垃圾,是亚洲联赛都垃圾。
不知道这次16的国区销量怎么样,希望17能有官方中文,中超亚冠起码规则能确实跟上现实。

还有就是不知道有生之年能否看到SI买下日本J联赛的版权,加入J1J2联赛。
李梦龙 发表于 2016-3-8 10:09
不知道这次16的国区销量怎么样,希望17能有官方中文,中超亚冠起码规则能确实跟上现实。

还有就是不知道 ...

不是SI买不买的问题,J联赛被KONAMI独占了,FIFA系列都没有。以近年实况的销量,估计他们撑不了多久了。
他还是15年夏天的数据啊,那时候中超在赛季中,所以看的是14年的整个完全赛季的数据,那时候江苏有进亚冠吗?有的话那就是s1的问题了。
onlysamir 发表于 2016-3-8 10:16
他还是15年夏天的数据啊,那时候中超在赛季中,所以看的是14年的整个完全赛季的数据,那时候江苏有进亚冠吗 ...

总算看到一个靠谱的回答。这个跟重不重视没关系吧,默认时间就是从15年暑期开始的,那时中超和足协杯还没结束,不能提前预定结果啊。同理,欧冠的资格赛也是要AI重新打的,并不会默认新赛季的开赛格局
现在开档是赛季前的,那时候还不知道能不能进亚冠…………。
呵呵,自己改数据库吧
dty0826 发表于 2016-3-8 12:34
总算看到一个靠谱的回答。这个跟重不重视没关系吧,默认时间就是从15年暑期开始的,那时中超和足协杯还没 ...

16年开始,你可以去看看苏宁是足协杯冠军了
onlysamir 发表于 2016-3-8 10:16
他还是15年夏天的数据啊,那时候中超在赛季中,所以看的是14年的整个完全赛季的数据,那时候江苏有进亚冠吗 ...

16年开始,你可以去看看苏宁是足协杯冠军
sonyabcd 发表于 2016-3-8 16:54
16年开始,你可以去看看苏宁是足协杯冠军

好吧 那我就不知道了 没开中超
因为足总杯冠军打不了欧冠。。