qingyay 发表于 2016-3-8 08:55

1620版本,开档枪手,求开档卖人的转会指导~~~

没入正,还停留在1620。已打冬季转会补丁。

如标题,开档枪手,求队伍里的人怎么卖高价?
已测试:
1、如果先去买了尤文的人,它现金够了,卡索拉可以身价23m被尤文收走,否则尤文分期加条款只肯出15m。
2、坎贝尔分期能7.5m,沃特福德或者狐狸会收。
3、弗拉米尼半价1m,都灵会收。
4、阿尔特塔可以身价2m去米兰或者紫百合养老。

求助点:
大吉鲁、模特、萌雷怎么处理?光见兴趣不见出价……

cxseatujj 发表于 2016-3-8 09:02

这3个人打一个赛季以后再卖会比较好卖,我一个赛季后卖的这3人。蒙雷亚尔卖给曼城20M+赚了一笔,曼城买过去评分一直很低哈哈。模特一个赛季后卖好多球队会买的,其实不卖也行带带小牛还是不错的,精神属性好能打到32、33的。吉鲁卖不出高价,至少我没卖出过,好像也就20M左右的样子皇马会买。

qingyay 发表于 2016-3-8 10:35

谢谢楼上~~~~~~~~~~~~

nnwrlr 发表于 2016-3-8 11:19

好像每个人开档都不一样啊,我3d开档卖不出去,坎贝尔全款10M去沃特福德,F16和A8差不多,大吉路开档20M没问题,一个赛季后30M没问题,也没怎么上场。孟磊很好用。

zhuowu 发表于 2016-3-8 11:49

三弟可以打啊,轮换厄齐尔,不着急出手,而且迷你我都是不卖的,谁让272的好伙伴,哈哈哈

haozi163 发表于 2016-3-8 12:10

大吉鲁我是用完一个赛季下赛季挂牌就有很多球队问了
卖给了切尔西 30M应该可以再卖多一点   

jodien 发表于 2016-3-8 12:52

开档第一天甩卖,卡索拉3500万切尔西,加布里埃尔2250万切尔西,蒙雷亚尔850万埃佛顿,坎贝尔1300万水晶宫,弗拉米尼290万忘记哪个队了,科奎林3800万大巴黎。
忘记看了,我说的是1630

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-9 12:21

第一个赛季我只卖这几个 小老虎32.5m给曼联 德布希10m给曼联或切尔西 坎贝尔 9.5给沃特福德 保利斯塔6m给南安普顿(这个有时候卖不掉就5m)其它的不好卖我会选择先刷刷数据再卖

加卡 发表于 2016-3-25 12:00

賣人基本都差不多,
我只留了桑切斯,沃爾科特,厄齊爾,拉姆塞,貝萊林,卡索拉.
其他賣人價錢不是太成功,只有張伯倫賣了 42M給曼聯.

peterszm 发表于 2016-3-25 13:20

为啥我到第2个赛季开始的时候,身价2、30m的球员,电脑才开价2、3m?还不带还价的那种,是因为我是非正版吗。。。
页: [1]
查看完整版本: 1620版本,开档枪手,求开档卖人的转会指导~~~