stonecoldvs 发表于 2016-3-8 10:06

奇葩4411 v2.5 莱斯特城登顶 传切配合 神中场

sunshined 发表于 2016-3-8 10:18

怎么曼城和枪手比赛这么少?

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 10:19

sunshined 发表于 2016-3-8 10:18
怎么曼城和枪手比赛这么少?

我加了个世界俱乐部联赛

vanstefano 发表于 2016-3-8 10:27

枪手少赛5场才比你少5分,这个......

宝贝狼 发表于 2016-3-8 10:30

然而我1630我玩了几天并没有感觉内切加强了,还是传统的边锋好用
强如内马尔,如果设置内锋内切,你会发现他切入之后就是一脚飞机,想象中的过人内切,然后空档塞给前锋的套路,游戏中很难实现,而且中路人员密集,他很难做到连过几人,而且就算塞过去了,前锋还需要调整之后射门,很难打进
反而我用狗剩,他的数据跟内马尔不能比吧,放左边路,接到传球只用过对面边后卫一个人,然后传中,中间莱万就进球了,莱万基本就是一脚触球,不用做其他多余动作,相对来说防守球员就难防的多,我可以轻松把莱万刷到场均1.5球
现在像内马尔,罗本,阿扎尔这种逆足内切的巨星,我要么把他们顺足边锋位置练满,打顺足边锋,要么就放到前腰或者影锋位置。内切型的实在太蛋疼,看着他们一次次内切打飞机,我心中就一万个草泥马奔腾而过,还是喜欢狗剩这种简单粗暴

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 10:32

vanstefano 发表于 2016-3-8 10:27
枪手少赛5场才比你少5分,这个......

等我踢完一赛季

Crespo-Argentin 发表于 2016-3-8 10:38

支持楼主 传切配合才是现代足球的潮流 英式打法早就过时了

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 12:59

改进了些防守和体力消耗

torreszh 发表于 2016-3-8 13:32

喜欢控球短传渗透打法,内锋适当内切,偶尔打不开局面才拉开宽度打传中。极度不喜欢目前这种太过倾向传中的引擎

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 13:57

宝贝狼 发表于 2016-3-8 10:30
然而我1630我玩了几天并没有感觉内切加强了,还是传统的边锋好用
强如内马尔,如果设置内锋内切,你会发现 ...

这个版本战术阵貌似不万能了,内马不是纯内锋啊,我找人都按战术需求找

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 17:43

更新了2.3 比以前稳,进攻也很猛

pp1026149161 发表于 2016-3-8 17:50

少5场少6分。别人还几线战斗球员轮换严重。狐狸这阵容本来就不差,这战绩~~~~~~~~~

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 17:56

pp1026149161 发表于 2016-3-8 17:50
少5场少6分。别人还几线战斗球员轮换严重。狐狸这阵容本来就不差,这战绩~~~~~~~~~

马赫雷斯和瓦尔第都卖了。等会去开个升班马的档试试

376904903 发表于 2016-3-8 18:00

ca145夺冠,并不是最难的。樱桃原版拿第二

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 18:02

376904903 发表于 2016-3-8 18:00
ca145夺冠,并不是最难的。樱桃原版拿第二

樱桃原版人马有点难,毕竟平均120,我去试试,这个版本貌似没有bug战术

376904903 发表于 2016-3-8 18:16

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 18:02
樱桃原版人马有点难,毕竟平均120,我去试试,这个版本貌似没有bug战术

樱桃中卫比较弱 不过中场和边路都很厉害了。前锋也有速度。还算是好打

topazhuang 发表于 2016-3-8 18:27

目测下半赛季会崩

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 18:36

试了一下樱桃原版人马 2-0arsenal 还可以的

aeolusbox 发表于 2016-3-8 18:45

標誌性兩個人物都賣了...這....

pp1026149161 发表于 2016-3-8 19:09

stonecoldvs 发表于 2016-3-8 17:56
马赫雷斯和瓦尔第都卖了。等会去开个升班马的档试试

卧槽。卖了多少。户口本多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 奇葩4411 v2.5 莱斯特城登顶 传切配合 神中场