pzw1023 发表于 2016-3-8 18:19

我要疯狂的爆粗口!

带米兰第三赛季拿了两个冠军··欧冠还没拿到···但是这个赛季4个主力有阿森纳感兴趣····然后纷纷发飙要去阿森纳···
我就想说阿森纳算了大几吧啊···

louyuege 发表于 2016-3-8 18:24

来吧,请开始你的表演

yamap316 发表于 2016-3-8 18:30

你也可以开价阿森纳的边缘球员,然后拒绝后他们也会不满~~

songysun 发表于 2016-3-8 18:31

我真是无语了 我也是 一个阿森纳一个拜仁 挖我主力
不放人 就挑动更衣室不满 日了狗了

巴斯克斯star 发表于 2016-3-8 18:35

淡定啊 我意甲就是会被人家挖角的
阻止挖角的办法只能给核心球员开高工资,
如果豪门开100M以上就果断卖掉吧
好球员还是不难找的吧

luyi1982 发表于 2016-3-8 19:58

关键是你看看意甲和英超的工资水平,你就不会爆粗口了

cccpprc 发表于 2016-3-8 20:09

上个版本是大巴黎挖人,这回又变阿森纳了么

rbird2006 发表于 2016-3-8 20:37

阿森纳刚在游戏里一口价50M欧把Laport从必巴撸走了。。戏里戏外完全两回事哦

chnh 发表于 2016-3-8 20:39

自从用了核武。。。

PP~ 发表于 2016-3-8 20:56

我是尤文图斯,完全是魔怔!我的球员听到尤文图斯就激动得不行!个是个的闹转会,不过我一般很强硬,基本都能安抚住!

yu589022 发表于 2016-3-8 21:01

唉,人往高处走,。。

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-9 12:05

建议开档选教练属性的时候都是最高(洲际执教资格和前国家队球员) 压得住更衣室 很快可以把球员搞成都喜欢你 以后什么都好办 比如球员要去大球队 你说留在这也可以啊 球员就会告诉你他要为俱乐部得更多的冠军 我也是血的教训啊 开个档从菜鸟教练开始 第二年贝莱林要加薪一看接近20万镑 才21岁啊 还是边后卫 给了以后怎么玩 基本每个人闹加薪我说你合同还久他就说不满意 要告诉队友。你教练声望高基本每个人都是说虽然很失望 但是能理解 哎

31609917v 发表于 2016-3-9 15:49

留不住就卖,好球员有的是啊,实在不爽的话核武啊

hjohng 发表于 2016-3-9 15:52

没事的啦,十年后你米都能免签回来的

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 16:12

你有本事拿冠军,但你有本事开高薪嘛?

人为财死鸟为食亡,天经地义啊~~~~况且要么是当打之年,要么是前途无量~为咩在你小米兰拿每周不到10W的薪水..

意甲的球星流失很现实的嘛~~早已经不是七姐妹雄霸欧洲的时代了,要声望没声望,要钱没钱的联赛...

king928 发表于 2016-3-9 17:05

铁打的营盘流水的兵~~合适就卖

Merovengar 发表于 2016-6-20 13:58

这种情况正常,不喜欢就卖了吧,喜欢就试着说服(开出高薪)。。。
页: [1]
查看完整版本: 我要疯狂的爆粗口!