passtogoal11 发表于 2016-3-8 21:03

原来还可以这么无耻

1630开档娜娜,撸来stones和icardi,阵型用knap的反击4231和1630 v1 4231轮换,都是双内锋。看到莱斯特的mahrez的属性第一眼就被深深吸引了。可惜没钱了,准备下赛季撸。组成icardi sanchez ozil mahrez的完美攻击线。冬季转会皇马曼联对mahrez出价,不甘心被买走,也出价4500w,谈合同给大合同。mahrez同意加入,但是没钱,延迟一周,还是没钱,只好取消了。。。不甘的看了一眼,发现对mahrez感兴趣的俱乐部就剩我一个了,他不会转会了哈哈,下赛季还可以买。
       皇马和曼联出价的时候,我觉得我希望不大了,就转向第二目标berardi,尤文出价了,我怕这个也没有了,就分期1800w,居然买到了,不如等mahrez好了。问下这个人好用不到底,记得有人说不好用。

何尼玛 发表于 2016-3-8 21:08

考虑到与现实相结合 必须买马神贝拉尔迪过两年再玩也不迟

passtogoal11 发表于 2016-3-8 21:11

已经买了,不行下赛季张伯伦,沃尔科特打包卖掉

passtogoal11 发表于 2016-3-8 21:51

顺便推荐下1630战术合集里的两个4231阵型,太好用了,目前20胜4平领先第2二十分了。主场控制客场反击

吉尔伽羙什 发表于 2016-3-9 11:54

玩英超就不要挖自己联赛的人嘛 要不怎么制霸世界呢 我都是各种卖人给曼联切尔西曼城

passtogoal11 发表于 2016-3-9 13:53

我不无耻点估计就被皇马拿走了,回不了英超啦
页: [1]
查看完整版本: 原来还可以这么无耻