cya1682008 发表于 2016-3-9 11:15

有这么杯具的大皇马吗?

必须来吐槽一下!!!!
开档皇马,转回就一千多万,卖了卡塞米罗、纳乔等边缘,买回了Morata,和Kurt Zouma,冬季也不给钱,打到赛季结束,完美收官,终于开恩给了俺1.6亿转会费啊,感觉俺的皇马就要进入完美阶段了啊,果断出手罗伊斯、pogba、Breel Embolo和若干中场小牛,免签了RULLI。
又是完美的打到收官,关键是看着死敌巴傻没落到联赛第12,实在是开心啊!!!
打到最后,欧冠决赛对拜仁,问题来了,才32岁的骡子宣布退役!!!!在一点伤病没有的情况下啊!!我还为了让他拿奖,各种刷啊!!刷到一个赛季83球了啊!!!还顺带把Pepe也带去退役了!!后卫拉莫斯伤了6个月,瓦拉内伤了4个月,直接就1个中后卫了,没办法,只能用卡瓦哈尔踢了!和拜仁耗到点球才拿到欧冠啊!!
新赛季没办法,强砸Dybala,1E啊!!,直接来了一句由于财政恶劣,转会收人只有35%可以用于转会!!
我忍了,结果老佛爷下台,新主席想换了我,看我可怜才继续留用!!
为了财政问题准备把一些工资高的处理了,结果是地板价出手都没人要啊!!最后Isco1100W去了大瓦伦,贝爷2500W被车子收了,笨马2500W被曼联买了,莫德里奇被曼城3000W拿走,J罗直接2000W推荐N次没人要啊!!!
财政状况终于好转了,球员不同意了,队长拉莫斯带头造反,说我卖了莫德里奇是脑子进水了!!!整个更衣室都处于愤怒状态,状态全非常差。。。
新赛季没骡子攻城拔寨了,重点刷罗伊斯吧,结果这货一上来就给我来个13小时进球荒!!成绩也一落千丈啊,感觉我的大皇马之旅离快结束也不远了啊!!!
为此,必须来吐槽一下,缓解下胸中的愤怒之情啊!!!!

R.Mardrid★围巾 发表于 2016-3-9 11:23

玩曼城吧 求你放过皇马, 这卖人卖的只剩个队徽了

roll10 发表于 2016-3-9 11:28

盗版吗?C罗这么早就退役了啊

alyssa_zlq 发表于 2016-3-9 13:28

你这么玩,就只能引咎辞职了。

cya1682008 发表于 2016-3-9 13:52

盗版和退役有关系吗?我用的是破解版的啊
感觉我大皇马完的还可以啊,没S\L,基本都是5冠、6冠的啊。。

sxw_inter 发表于 2016-3-9 14:08

cya1682008 发表于 2016-3-9 13:52
盗版和退役有关系吗?我用的是破解版的啊
感觉我大皇马完的还可以啊,没S\L,基本都是5冠、6冠的啊。。

有关系,盗版有退役bug

luoqiyin 发表于 2016-3-9 14:10

必须来吐槽一下!!!!
开档皇马,转回就一千多万,卖了卡塞米罗、纳乔等边缘,买回了Morata,和Kurt Zouma,冬季也不给钱,打到赛季结束,完美收官,终于开恩给了俺1.6亿转会费啊,感觉俺的皇马就要进入完美阶段了啊,果断出手罗伊斯、pogba、Breel Embolo和若干中场小牛,免签了RULLI。
又是完美的打到收官,关键是看着死敌巴傻没落到联赛第12,实在是开心啊!!!
打到最后,欧冠决赛对拜仁,问题来了,才32岁的骡子宣布退役!!!!在一点伤病没有的情况下啊!!我还为了让他拿奖,各种刷啊!!刷到一个赛季83球了啊!!!还顺带把Pepe也带去退役了!!后卫拉莫斯伤了6个月,瓦拉内伤了4个月,直接就1个中后卫了,没办法,只能用卡瓦哈尔踢了!和拜仁耗到点球才拿到欧冠啊!!
新赛季没办法,强砸Dybala,1E啊!!,直接来了一句由于财政恶劣,转会收人只有35%可以用于转会!!
我忍了,结果老佛爷下台,新主席想换了我,看我可怜才继续留用!!
为了财政问题准备把一些工资高的处理了,结果是地板价出手都没人要啊!!最后Isco1100W去了大瓦伦,贝爷2500W被车子收了,笨马2500W被曼联买了,莫德里奇被曼城3000W拿走,J罗直接2000W推荐N次没人要啊!!!
财政状况终于好转了,球员不同意了,队长拉莫斯带头造反,说我卖了莫德里奇是脑子进水了!!!整个更衣室都处于愤怒状态,状态全非常差。。。
新赛季没骡子攻城拔寨了,重点刷罗伊斯吧,结果这货一上来就给我来个13小时进球荒!!成绩也一落千丈啊,感觉我的大皇马之旅离快结束也不远了啊!!!
为此,必须来吐槽一下,缓解下胸中的愤怒之情啊!!!!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1.6亿怎么买的罗伊斯、博格巴、恩博洛 等等?
巴萨再怎样也不会12名啊
32岁退役时因为你用的是盗版

cya1682008 发表于 2016-3-9 14:17

1.6亿加分期可以买好几个巨星。。
巴萨主教练恩里克被西班牙队挖走了,换了个好像叫埃姆雷的,结果就是各种输球。。。
晕,破解版还有这BUG!!!

amenhsia 发表于 2016-3-9 14:26

一是盗版,二是48分期太多了把财政弄坏了

cya1682008 发表于 2016-3-9 16:04

盗版退役BUG有办法挽救不。。。

theworst03 发表于 2016-3-9 16:13

我觉得拉莫斯说得对。。。

哈哈了 发表于 2016-3-9 16:40

天龙人,你玩的破解版有退役BUG

ifromsky 发表于 2016-3-9 16:52

cya1682008 发表于 2016-3-9 16:04
盗版退役BUG有办法挽救不。。。

买正版。。我就是这么解决的

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 16:57

卡塞米罗....
皇马唯一的后防屏障...
你居然给卖了,卖了...
页: [1]
查看完整版本: 有这么杯具的大皇马吗?