netfounder 发表于 2016-3-9 18:23

你们怎么处理德佩的?

开曼联的朋友们
你们怎么对待depay和juanzaj的?决断都那么低,每次大赛又发挥不好,卖不卖呢?

fanb38 发表于 2016-3-9 18:26

很好用啊,不能单看一个数据,德佩做前锋内锋都很牛逼的

宝贝狼 发表于 2016-3-9 18:26

德佩在游戏中应该还是蛮强的吧

nicekally 发表于 2016-3-9 18:40

德佩和小贾都很好用,小贾可以拜师瓦伦

hjohng 发表于 2016-3-9 19:35

这两个人游戏里总比林佳德佩雷拉强吧,小贾还有户口本,都是主力水平,上手养小牛的时候过渡几年,成绩好了卖高价。

wshjue 发表于 2016-3-9 20:06

1620德佩不是神么?放边锋 位置一个赛季大号两双没问题。

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-9 20:11

正在刷德佩数据,头有点疼,一个赛季下来才70多进球。

Manchester1976 发表于 2016-3-9 20:57

两个人都挺好用
德佩会有不稳定的阶段,但是过了就还是很nb
贾宝玉射门不是强项,不过助攻很NB,而且最屌的是,每到欧冠决赛就进球,每年都是,亲身经历

louyuege 发表于 2016-3-9 21:00

这两个都不错吧,还很年轻

wzphoenix 发表于 2016-3-9 21:48

我用国米 6000万卖了伊卡尔迪 2200万买来德佩顶替 让德佩打F9或者全能前锋 半赛季22球 好用的很啊

liqinbest 发表于 2016-3-9 21:51

depay踢了6个赛季,由于他一直闹着上场时间少,被我50M+卖给皇马了
juanzaj从多特回来后,用了4年,虽然没有闹着走,但是皇马出50M,我还是卖了他

juventino1987 发表于 2016-3-9 22:03

我是小贾留队重点培养德佩有球队出价就谈个高价卖了 没有就轮换当前场万金油

PS:我曼联开档第一件事就是把德佩的7号给扒了

robinham51 发表于 2016-3-9 22:15

楼主开玩笑吧,depay和贾努扎伊都很厉害。特别是depay,打内锋经常进那种不讲道理的球。

Merovengar 发表于 2016-5-20 09:45

老看不见为啥啊 发表于 2016-3-9 20:11
正在刷德佩数据,头有点疼,一个赛季下来才70多进球。

可能位置设置有问题吧,赛季才进70多球绝对是没练好,我这个正常下来一个赛季200多球正常的很。。。
页: [1]
查看完整版本: 你们怎么处理德佩的?