zhadanlaile 发表于 2016-3-9 23:58

现实中非常喜欢我小国际Medel,可是游戏里太让人提心吊胆了?应不应该卖他?

现实中经常看国米比赛,挺喜欢Medel,很勇敢而且很稳定的球员,但是游戏里就麻烦了,平均评分也是稳定,场均7分多,
可是每场比赛我都要对他说好几次“冷静点,别吃牌“,然并卵,两黄变一红的时候太多了,总让人提心吊胆的,
而且这货很少把人干废,说起来还是很文明的,再者岁数也不小了,最多再打一个赛季都要给ajer让位了
有点想卖了,玩国米的兄弟,你们都卖了没有?

wang21611919 发表于 2016-3-10 00:02

我让他打的替补下半场才上,替换得牌的中场得牌几率小很多。还没出现被罚下情况。

NirvanaRebir 发表于 2016-3-10 00:08

开档卖切尔西会买 大概20M左右 中场有B罗梅洛K5足够了 第一赛季没欧战 不需要太多

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 00:10

NirvanaRebir 发表于 2016-3-10 00:08
开档卖切尔西会买 大概20M左右 中场有B罗梅洛K5足够了 第一赛季没欧战 不需要太多

人和人差距为啥这么大呢?我开档试过,看看卖价能有多少,结果不但没啥人买,还有一堆球员不满
要是能卖20m,拼了命也要卖啊,兄弟你咋卖的?求指教

道统哥威武 发表于 2016-3-10 00:23

梅德尔不错啊,我开档第一赛季意甲最佳中场,而且获奖后直接欣赏我,算是我的嫡系啦,场均评分也是8以上

道统哥威武 发表于 2016-3-10 00:24

梅德尔吃牌的时候球员单独设置动作不要太大基本就没事了,或者过半场给他换下,他拿球还算稳

NirvanaRebir 发表于 2016-3-10 00:29

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 00:10
人和人差距为啥这么大呢?我开档试过,看看卖价能有多少,结果不但没啥人买,还有一堆球员不满
要是能卖 ...

你玩的什么版本?1620开档卖不出去 1630开档能卖出去 直接150%身价推荐 切尔西就会出价 然后可以跟他砍砍价 大概18-20M就可以了

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 00:34

NirvanaRebir 发表于 2016-3-10 00:29
你玩的什么版本?1620开档卖不出去 1630开档能卖出去 直接150%身价推荐 切尔西就会出价 然后可以跟他砍砍 ...

哦,我没有更新1630 ,觉着1620也挺好的,不过梅德尔能卖高价,国米有一玩了

mkl13 发表于 2016-3-10 01:25

绝对不卖,上赛季欧冠半决赛踢断煤球王狗腿赢了,这赛季又是半决赛,踢伤曼城3人(整场曼城被我踢伤5人),兵不血刃

曼城那次我在贴吧发了贴(在这新注册没权限发帖),图中央就是黄色的梅德尔,哈哈

hyoga11 发表于 2016-3-10 02:53

开档必卖,太容易吃牌了,国米防守型中场有孔多比亚和尼乌库里足够轮换了,12m+50%就卖,拿这钱买meli maia

chive 发表于 2016-3-10 07:28

DMC的第一选择,是比较麻烦拿牌比较多,但是我觉得很好用,1620用到退休

justinjdu 发表于 2016-3-10 16:59

以前经常用,每次都随队降级。。。
PS 围观楼主头像!

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 17:01

绝对不卖,上赛季欧冠半决赛踢断煤球王狗腿赢了,这赛季又是半决赛,踢伤曼城3人(整场曼城被我踢伤5人), ...

哎,你这么一说我又纠结了

zxy1994 发表于 2016-3-10 18:08

绝对不卖,上赛季欧冠半决赛踢断煤球王狗腿赢了,这赛季又是半决赛,踢伤曼城3人(整场曼城被我踢伤5人), ...

这个厉害。点赞。👍

aspg96315 发表于 2016-3-10 18:34

233333333333‘
还有这效果?它可以留着,但是melo一定要处理。。。。红牌大户
页: [1]
查看完整版本: 现实中非常喜欢我小国际Medel,可是游戏里太让人提心吊胆了?应不应该卖他?