道统哥威武 发表于 2016-3-10 13:38

zzpiggy 发表于 2016-3-10 13:37
道友,终于被你找到一株不老仙药,恭喜恭喜

不老仙药是啥东东?

zzpiggy 发表于 2016-3-10 13:47

道统哥威武 发表于 2016-3-10 13:38
不老仙药是啥东东?

1630快速成为球员欣赏的人,有效防止豪门挖人

道统哥威武 发表于 2016-3-10 13:51

这个话题很热么?不知道,就是真的没发现这方面的攻略自己研究来分享一下 我真是个热心boy

aspg96315 发表于 2016-3-10 13:57

我是经常表扬,一直用不容置疑的口气。。。。然后基本上全队都欣赏了。。。当然成绩也很重要。在球员获奖或受伤时谈话,也容易涨好感

道统哥威武 发表于 2016-3-10 14:30

aspg96315 发表于 2016-3-10 13:57
我是经常表扬,一直用不容置疑的口气。。。。然后基本上全队都欣赏了。。。当然成绩也很重要。在球员获奖或 ...

我在14也是一直的不容置疑,可是16好像很多人不吃这套,都要心平气和的说白涨好感,到现在也没真正研究透彻语气跟性格的关系,能不能谁给解释下

aspg96315 发表于 2016-3-10 16:21

道统哥威武 发表于 2016-3-10 14:30
我在14也是一直的不容置疑,可是16好像很多人不吃这套,都要心平气和的说白涨好感,到现在也没真正研究透 ...

我是以量取胜,哈哈哈

道统哥威武 发表于 2016-3-10 16:27

像没啥期望值的,就没必要搭理他了 费功夫

南风亦羽 发表于 2016-3-10 16:32

这个好,谢谢分享

netfounder 发表于 2016-3-10 16:48

随机出了个中国籍小牛,直接欣赏我了

alouxie 发表于 2016-3-10 16:51

跟球员关系再好,架不住禁用词语董事会啊。。

zxy1994 发表于 2016-3-10 18:18

ly9921 发表于 2016-3-10 07:02
库尔图瓦金手套 厌恶我。。。

我这拿完是欣赏我。20里一个档是厌恶我。后来就给卖了。

marsboii 发表于 2016-3-10 19:29

这一代小球队真的很难留人,一个赛季表现好了就想走,强留下来下赛季就毁了战绩

道统哥威武 发表于 2016-3-10 19:51

marsboii 发表于 2016-3-10 19:29
这一代小球队真的很难留人,一个赛季表现好了就想走,强留下来下赛季就毁了战绩

小球队的经营理念就是打出成绩买人再练新人,这是自然法则,人为抗拒不了,只有带队成为豪门才能可能留住人

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 19:54

球员有心事时,助理教练会建议你谈话的语气,可能这个就是比较适合该球员的语气吧

道统哥威武 发表于 2016-3-10 19:56

不是,助教建议大部分是不容置疑,表扬以心平气和居多
页: 1 [2]
查看完整版本: 1630快速成为球员欣赏的人,有效防止豪门挖人