taoshow 发表于 2016-3-10 01:32

自己找小牛好有成就感

好几代之前就不用球探工具看PA CA了,毕竟这样把一个球员都看穿了会觉得很没意思,就靠球探,到了本队就看助教报告,不过有时候助教报告真的很坑。。还变来变去,一会3星,一会2星,现在我的两个小牛潜力又变成1星半了,汗。 真的只能凭运气和感觉了,,我是还参考小牛的身价,,一般身价还可以的总不会太差。。大家有不看PA玩的吗

wauntls 发表于 2016-3-10 01:51

没意思其实,小牛就那几个队伍高产,盯住比利时豪门,巴西豪门,阿根廷豪门,法甲几强,西甲中游,还有欧战球队。小牛必然有。说白了就是找青训招募优秀的球队。看不看不过是个选择。

1541503622 发表于 2016-3-10 02:24

找个好的青训主管,让他签约青年球员,每次总会签下两三名好的小牛

azhu12121 发表于 2016-3-10 07:19

罗马随随便便就能随出170+或者180+的小牛

zzpiggy 发表于 2016-3-10 07:34

找到了要叫他捡肥皂吗?

郑客西 发表于 2016-3-10 08:36

德国小牛质量最佳

siouxsie 发表于 2016-3-10 08:37

星级是跟你队里的球员比的,比如你用巴萨,探出个前锋别说5星,3星就可以拿下了,因为是跟msn比较的。如果你队里没有右边锋,那么你随便探一个右边锋都是5星。一般是看身价和精神吧,还有关键属性,当然身价高的可能潜力高,即使属性残疾,也可以当代金券。

准的没的说 发表于 2016-3-10 08:40

我也跟你一样。我也是靠球探,看星级。

huangqi329 发表于 2016-3-10 09:14

但是靠球探有一个问题就是小牛要等到18~9岁之后才能被发现成不了青训~~有没有什么早期就能发现的办法??

pp1026149161 发表于 2016-3-10 09:16

这尼玛。半夜2点还在的,不要上班吗~真羡慕你们

hjohng 发表于 2016-3-10 09:59

评星的变化也是这个游戏的乐趣之一,和现实比较贴近,可能一开始很看好一个小牛,养了几年,给了大把机会,长到一定程度不长了,等他到了二十一二岁助教再告诉你,其实他只有两星。很多世界名帅都养过这种小牛。
还有就是同意楼上的说法,评星是根据现有阵容强度来的。当你最已阵了,这个位置再怎么搜,最多也就四星。四星表示和阵容里最强的一样。如果你老是能搜到五星的球员,那只能说明你的阵容不够强了,呵呵。

ytj3610 发表于 2016-3-10 10:37

真羡慕你们

taoshow 发表于 2016-3-10 10:56

huangqi329 发表于 2016-3-10 09:14
但是靠球探有一个问题就是小牛要等到18~9岁之后才能被发现成不了青训~~有没有什么早期就能发现的办法? ...

早期可以发现,设置球探找18岁以下的

macload 发表于 2016-3-10 12:16

加利经常搞个150以上的小牛回来,但我经常都因为这个位置人满为患给拒掉了

taoshow 发表于 2016-3-11 01:41

macload 发表于 2016-3-10 12:16
加利经常搞个150以上的小牛回来,但我经常都因为这个位置人满为患给拒掉了

是的后来人多了就不想要了

拉里老板 发表于 2016-3-11 02:48

从来没用过,游戏真实才好玩

9394 发表于 2016-3-11 07:39

根据你球队的实力变化的
页: [1]
查看完整版本: 自己找小牛好有成就感