onewhy08 发表于 2016-3-10 02:29

玩中国入欧的纠结,几年后队里没有中国人了

用的是入欧2.0完美版的补丁。玩了三四年后,发现中超中甲球队里几乎没有中国人。每次比赛看到一堆外国的名字,心想我还不如老老实实开个英超联赛呢,还有几个熟悉的名字。

纠结啊,怎么破?

a261409051 发表于 2016-3-10 06:39

没有转会限制,把中国加入了欧盟,欧盟不算外籍球员,然后中国球员的水平...你懂的

onewhy08 发表于 2016-3-10 08:58

a261409051 发表于 2016-3-10 06:39
没有转会限制,把中国加入了欧盟,欧盟不算外籍球员,然后中国球员的水平...你懂的

有道理。决定下个editor修改下,把欧盟球员限制了应该就好。

a261409051 发表于 2016-3-10 09:02

onewhy08 发表于 2016-3-10 08:58
有道理。决定下个editor修改下,把欧盟球员限制了应该就好。

应该还有个亚外限制,不会去掉,您会吗?

onewhy08 发表于 2016-3-10 09:59

a261409051 发表于 2016-3-10 09:02
应该还有个亚外限制,不会去掉,您会吗?

这估计得要新建联赛了。直接修改可能不行。

a261409051 发表于 2016-3-10 10:22

onewhy08 发表于 2016-3-10 09:59
这估计得要新建联赛了。直接修改可能不行。

嗯,因为入欧后,亚外就限制一个名额了

我的元首 发表于 2016-3-10 17:51

你看英超强队又有几个英国人

worgarin 发表于 2016-3-10 18:00

楼主,中国入欧,同时可以考虑上调中国新球员能力范围和隐藏模型。

onewhy08 发表于 2016-3-11 00:58

worgarin 发表于 2016-3-10 18:00
楼主,中国入欧,同时可以考虑上调中国新球员能力范围和隐藏模型。

已经上调。用了版上大神的“中国腾飞”补丁加上入欧补丁。原想靠中国人打欧冠,玩了几年彻底不见中国人了。

图利奥 发表于 2016-3-11 07:38

可以归化巴西和阿根廷的三流球员入籍。。等个7、8年就可以入籍啦!
页: [1]
查看完整版本: 玩中国入欧的纠结,几年后队里没有中国人了