cxseatujj 发表于 2016-3-10 14:44

莱斯特城第一赛季冬窗转会求建议

如题冬窗转会市场格策和药厂小牛Brandt都被挂牌,想补充个右前卫不知道这2个哪个更好些,自己偏向于药厂小牛。另外想补一个左边后卫哥本哈根的Augustinsson用这怎么样,看属性都不错而且也便宜3M左右

道统哥威武 发表于 2016-3-10 14:47

冬窗买人最好没有语言障碍。个人建议。还有你头像上的这个奶牛我猜她还是处女/偷笑

博丽灵梦 发表于 2016-3-10 14:52

药厂的档档都挂。。。都买了几次,感觉可能适应性问题,一开始状态不怎么好。

stanchion 发表于 2016-3-10 16:44

我第一个赛季右边前买的Matt Phillips
左边买的Caner Erkin,这位可以客串左边后卫,不过我第三赛季主力左边后卫依然是Fuchs,速度虽然慢点,但是这传中太销魂了

zxy1994 发表于 2016-3-10 18:22

布兰特。1个赛季能卖高价。

changhy561 发表于 2016-3-10 18:44

我档里咋没挂牌,难道是我开的不莱梅的关系?,到时奥斯卡,第一赛季就挂牌了

cxseatujj 发表于 2016-3-10 21:46

stanchion 发表于 2016-3-10 16:44
我第一个赛季右边前买的Matt Phillips
左边买的Caner Erkin,这位可以客串左边后卫,不过我第三赛季主力左 ...

我这里左边后卫开档没买人,就是用Fuchs不过目前半个赛季过去助攻1、2个而已没感觉怎么强啊

cxseatujj 发表于 2016-3-10 21:48

zxy1994 发表于 2016-3-10 18:22
布兰特。1个赛季能卖高价。

这小孩你用过吗,妖了好几代一直没用过他,看隐藏很一般不知道场上表现怎么样

netsoul 发表于 2016-3-10 22:02

这小孩你用过吗,妖了好几代一直没用过他,看隐藏很一般不知道场上表现怎么样

精神属性比较一般啦

netsoul 发表于 2016-3-10 22:03

netsoul 发表于 2016-3-10 22:02
精神属性比较一般啦

需要好老师带一带,比如砍刀

cxseatujj 发表于 2016-3-10 22:38

netsoul 发表于 2016-3-10 22:03
需要好老师带一带,比如砍刀

砍刀是哪位?

netsoul 发表于 2016-3-11 00:22

拉齐奥的坎德雷瓦,位置和布兰特相近,也是左内锋右边锋,这样拜师的时候可以选第一项,习惯和CA和隐藏一起学,但砍刀价格上可能稍贵。或者Klose也可以教边锋,因为位置不同,拜师的时候可以选第二项,只学隐藏啦。

netsoul 发表于 2016-3-11 00:29

netsoul 发表于 2016-3-11 00:22
拉齐奥的坎德雷瓦,位置和布兰特相近,也是左内锋右边锋,这样拜师的时候可以选第一项,习惯和CA和隐藏一起 ...

或者看看是否可以免签我抬的大瓦伦,决心高隐藏好,当老师不错的,缺点是CA不高,习惯稍差,所以拜师的时候也是选第二项只学隐藏啦 :)

zxy1994 发表于 2016-3-19 19:44

用着还可以。稳定有点差。一个赛季后还能高价出售。
页: [1]
查看完整版本: 莱斯特城第一赛季冬窗转会求建议