ASongForLya 发表于 2016-3-10 16:36

威廉这种鸡肋球员该怎么用

感觉就是个四不像

秦歌 发表于 2016-3-10 16:42

很强吧?右边锋。

x334909 发表于 2016-3-10 16:52

来车仔以后,16以前几代,我都是用一个赛季后卖了,因为射门实在太菜了。1620用起来还可以,1630还没用过不评论了。

1620开档卖,会有曼联50m磅全款收了。1630不知道什么情况,没开车仔档。

kyoleels 发表于 2016-3-10 16:54

打右边锋很强啊···当然需要改那个内切习惯。。

cjy384 发表于 2016-3-10 17:07

过人如麻 还要怎样

肖国吉 发表于 2016-3-10 17:08

威廉右边锋神级的啊

kobeboy0716 发表于 2016-3-10 17:21

一个赛季30+的助攻,你还要求他怎样呢。。。

zzpiggy 发表于 2016-3-10 17:47

大家好!我是2100年穿越回来的人类抵抗军成员,我的任务是潜入谷歌总部,摧毁初代AlphaGo。但是很不幸我意外穿越到了中国,没有路费去美国,现在只要5000元,为了人类的未来,拜托诸位众筹了!

{:soso__3110130392203091378_3:}

zxy1994 发表于 2016-3-10 17:59

右边锋很好用啊。他和阿扎尔射门都不咋样。一个赛季后60m给曼城。不是能力不行。是因为年龄已经28了

zhadanlaile 发表于 2016-3-10 20:04

大家好!我是2100年穿越回来的人类抵抗军成员,我的任务是潜入谷歌总部,摧毁初代AlphaGo。但是很不幸我意 ...

果然不愧是水王{:soso__6236112034290849730_2:}

道统哥威武 发表于 2016-3-10 20:09

大家好!我是2100年穿越回来的人类抵抗军成员,我的任务是潜入谷歌总部,摧毁初代AlphaGo。但是很不幸我意 ...

我也是,钱帮我也凑一份,够了叫我
页: [1]
查看完整版本: 威廉这种鸡肋球员该怎么用