李梦龙 发表于 2016-3-10 22:08

1630,边后卫的传中助攻依然是bug般的存在

中超开档第1赛季刚过半,看了眼助攻榜,除了我苏的吉翔(打的是右边锋位置)外,助攻榜前四位里另外3人我都不认识(再之后的高拉特、穆伦加、于大宝、蒙蒂略我是认识的)。点开人物信息一看,这3位都是右边后卫...

老实说我从FM07玩到FM16,还从没有哪一代的边后卫传中助攻能这么bug的...

ASongForLya 发表于 2016-3-10 22:57

不讲道理啊

ahjoks 发表于 2016-3-10 22:59

确实,太过了…

帽子爱萝莉 发表于 2016-3-10 23:14

16.30 新开的档边后卫基本上评分不是第一就是第二

kobeboy0716 发表于 2016-3-10 23:39

为了不让我的右后卫得MVP,我经常提前把他换下........

骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-11 02:46

我的不一样啊...虽然助攻最多是的ML边锋,但MVP最多的是MC位置上的人...

dongmc 发表于 2016-3-11 03:15

这一代边后卫助攻真的是问题大...
话说那三个人楼主还不一定真的不认识,可能只是拼音,就不容易对应到具体的人了。可能也就徐小波名气小,另两个还都满有名的。第一的那个张弛,就是反黑风暴之后的那年,中超第一场就被踢断腿的那个鲁能的。第三个那个是王林,去年在绿城,今年去申花了,也进过国家队大名单

李梦龙 发表于 2016-3-11 08:06

dongmc 发表于 2016-3-11 03:15
这一代边后卫助攻真的是问题大...
话说那三个人楼主还不一定真的不认识,可能只是拼音,就不容易对应到具 ...

哦,你把中文名一说,王林我是听说过的。然而这3位右边后卫的传中都还不到10,就已经助攻飞起了...

海钟瑞 发表于 2016-3-11 08:13

这一代是为了模拟现实,不过模拟过头了

worldwei 发表于 2016-3-11 08:15

我这传中只有11的边后卫均分8.1以上,几乎场均1助攻啊
页: [1]
查看完整版本: 1630,边后卫的传中助攻依然是bug般的存在