yaochen99 发表于 2016-3-14 11:17

大家有没有注意过随机人的身高

小国际玩到2023年,除了二弟和当年青年队的那两个左后卫,老人基本都退差不多了,青训主管挺给力的,平均每年给队里弄个170+的小青年。

然后世俱杯打算弄个青年阵容随便练练人,阵容里除了框起来的都是随机人,然后看画面发现怎么觉得有点不协调,有几个模型看着有点别扭,然后点开看了看……
尼玛德国的右后卫小伙154cm,左后卫194cm?!你一个进攻型左后卫比我全队的中卫都高?!,一个阿根廷前腰209cm?!!!大哥你怎么不去踢前锋啊?!209的身高,头球都不说了,弹跳12……真服了

真想上核武给这仨奇葩身高改改算了。

肖国吉 发表于 2016-3-14 11:18

哈哈 莫名喜感

yaochen99 发表于 2016-3-14 17:07

说真的,这模型会影响到灵活属性么?

caijiayipc 发表于 2016-5-13 16:41

哈哈 莫名喜感

后面那一蒲 发表于 2016-5-13 17:15

……好像见识一下那位阿根廷前腰的各项能力……

埃兰路的白 发表于 2016-5-13 17:19

前腰身后埋伏个抢点前锋,两边内切边锋。站桩型前腰,长传直接找到然后头球摆渡,哈哈哈哈哈哈

vanstefano 发表于 2016-5-13 17:22

不科学,209CM的阿根廷前腰居然不姓斯科拉......

梅西的三分球 发表于 2016-5-20 17:58

莫名喜感 哈哈哈哈

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-5-20 18:42

我这里的这个,身高164,弹跳能涨到7,制空能涨到神奇的19,最高潜力评分达到83,阿根廷目前潜评第二的门神,能否一战?

蓝血黑髓 发表于 2016-5-21 15:16

AI经常有这种脑残的时候   159的DC弹跳3 还往往能场均7.5+   也是日了狗了。
话说自己对内的基本只见涨过最多3cm的一般都是1cm。。 妈蛋16岁 - 20岁就涨1cm (161cm -- 162cm)这TM得是营养是得不够啊

baker1987714 发表于 2016-5-30 12:27

这么高啊。。。。。

z126315 发表于 2016-7-7 15:39

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-5-20 18:42
我这里的这个,身高164,弹跳能涨到7,制空能涨到神奇的19,最高潜力评分达到83,阿根廷目前潜评第二的门神 ...

1米64的门将.....我服了..

贝尔巴托夫 发表于 2016-7-8 00:03

包大炮 发表于 2016-7-8 00:24

图逗,哈哈

wkompany 发表于 2016-7-8 07:22

玩了这么多年的FM了,随机人也确实见过不少,记得fm2013中本队中随机出过一个Wang Liansheng的中国球员,身高189cm,前锋,自从出来之后就一直是国际足联mvp

tractor03 发表于 2016-7-8 10:04

埃兰路的白 发表于 2016-5-13 17:19
前腰身后埋伏个抢点前锋,两边内切边锋。站桩型前腰,长传直接找到然后头球摆渡,哈哈哈哈哈哈

这分明是为了对守门员偷袭做准备的

qq9980198 发表于 2016-7-8 11:41

我承认我笑了

xupangzi 发表于 2016-7-8 17:29

图看得很欢乐

tractor03 发表于 2016-7-8 17:54

表示这其实是NBA赛场,出现了一个土豆韦伯
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有注意过随机人的身高